我的零花钱作文
“没有钱,没有钱,没有钱,没有没有钱,没有钱。”我是个零花钱的守护神,唱着自己改编的歌曲在人间游荡。我经常帮助那些不会保护零花钱的孩子们保护零花钱。咦?这个小孩好像要藏零花钱,我看看去!
他偷偷摸摸的乘妈妈炒菜时,从口袋中掏出二十元钱,蹑手蹑脚的溜进妈妈房间,掀开被子的一角,把钱塞了进去。我看见后,可着急了,马上化作十几亿个脑细胞,趁他妈妈没来时,指挥着他把钱从被窝里拿出来,赶紧塞到了床底。当他妈妈午睡抖开被子时,我心惊胆战的。还好,我挺英明。要不然。
想着想着,我来到了宾宾家。呀!他奶奶已经发现了他的零花钱了,可宾宾不知道怎么跟奶奶说。眼看着他奶奶就要拿走零花钱了,我灵机一动。装着宾宾的声音说:“奶奶,我好晕。”心疼孙女的的奶奶担心极了,说:“我的小心肝哟!你怎么了?”我继续装着宾宾的声音说:“奶奶,我们学校的伙食那么少,我要是不拿这些零花钱去吃,我一俄就会晕,我一晕就会生病,我一生病就不能上学,我一不上学就不能考得上大学,我一考不上大学。