以乐园为题作文
寒假里,我和爸爸妈妈来到安吉凯蒂猫乐园游玩。
凯蒂猫乐园是全球最大的主题乐园,这里花团锦簇,绿草如茵,随处可见凯蒂和他的朋友们。首先映入我眼帘的是一个粉色高大而漂亮的摩天轮,它高大是因为它拥有8个固定座舱,8个活动座舱,坐落在9米高楼上它是亚洲第一台的滑道摩天轮,它漂亮因为它中间有一个巨大的白色凯蒂猫头像。传说摩天轮的每个盒子里都装满了幸福,仰望摩天轮的时候,就是在仰望幸福,希望我们家永远这么幸福下去!
才刚踏进精灵森林,耳边就响起此起彼伏的尖叫声,抬头一看,一艘石船正在大幅前后左右摆动,船上的人们正欢快又刺激地叫喊着。原来这里是远古石船的游玩项目。我们一家坐上石船,爸爸妈妈紧张的望着我,好像生怕我会飞走似的,石船缓缓启动,不一会儿就把我们带到半空中,游客们的尖叫声不绝于耳,我也大声喊出了我的感受:“太刺激啦!太爽啦!我还要在玩一次啦”爸爸妈妈为难的看着我,原来他们都害怕啊!
魔法单车,也非常好玩,只要快速蹬踏板单车就会载着你上升,到了一定高度后就可以停止蹬踏板,让车子慢慢下降,简单的上升下降过程也很刺激哦
风中花舞,我们坐在五彩缤纷的小花车里,伴随我们是一只穿着红色裙子的凯蒂猫,游戏开始了,我控制着把手,把手向后拉我们就升高,把手向前推我们就降了下来,花车时而升,时而降,好玩极了!
花车巡游开始了,我们来到了友谊广场,这里人头攒动,热闹极了!大家都在盼望着凯蒂和她的朋友们。伴随一阵阵狂欢的音乐,首先出场的是异域风情的桑巴女郎,只见她们身穿着鲜艳的民族服饰,头戴七彩的羽毛金钻帽,站在花车上尽情欢快地跳着她们热爱的桑巴舞。hello kitty和她的小伙伴从卡通世界缓缓向我们走来,她们在花车上跳舞,下面公主王子也在和凯蒂猫一起跳舞!印象最深是一位踩着高跷的叔叔,他可以在半空中翻跟斗,迎来游客阵阵欢呼声!表演太精彩了!花车离我越来越远,我的目光追随着它一起远走,直到它完全离开了我的视线。美妙的音乐,快乐的舞蹈,惊险的杂技,这场花车巡游可真精彩,让人流连往返。
时间过得真快,马上就要结束今天的旅程了。看着手中凯蒂猫乐园的导游图纸,脑海里仍浮现着游玩时的快乐情景呢!