以绽放为题的作文
每一种鲜花都有自己独特的绽放时分。或早或晚,或含苞或烂漫都是一种形势;又或者根本没有人们期望中的多彩,即便是晦涩也不能说它从未绽放过吧!
每个人都在自己的生活圈子里建立自己的社交娱乐活动,有的人需要不断的鼓励;有的人喜欢永远被动;有的人特立独行;有的人只会附庸风雅……
只要在自己的能力范围之内,只要自己的行为不会受到自己世界观的叛逆,光华和失落自然有他自己的认同。大部分人们的世界观是根据自己本性的品质决定的。希望事态所有的发展都能在人们或强大或懦弱的生活中慢慢绽放,活出自己认为的精彩!