描写手表的作文
斯斯,艾莲的魔法手表马上就要做好了。
“啊,大功告成。嘻嘻,是时候试试我的新发明了。这次要把那个人做目标呢?知道了,就是丽笑了,哼哼!”艾莲自言自语道。
第二天清晨,艾莲早早的来到了书店,因为每天在这个时候,丽笑都会在这里看书。
“嘿,看看我的功能。”艾莲调皮的想着。
“哇,怎么了?这书你可是得赔的。”售货员说,“必须在……”“必须在一小时之内。”艾莲小声嘀咕。果然,售货员真的这么说了。“对不起,我也不知道怎么回事。”丽笑反倒没发现自己的同学――艾莲在这里。“那我就…… ”艾莲调了调魔法手表,心里默念:现在!结果丽笑这么说了。
艾莲戴上魔法手表,上学了。
在路上,艾莲看到了丽笑。丽笑的样子好像很悲伤。不用猜,丽笑昨天一定是被骂惨了!嘻嘻!艾莲这么想。
艾莲看了看普通手表,发现马上就要迟到了,艾莲突然有了个主意,她左看右看,发现了她的另一个“敌人”――虎希,那是欺负过艾莲的男生。
艾莲首先让全世界的表都变成8点,而她们上课的时间正好是9点。再把虎希的手表变成7点,让他迟到,这样他就会被骂了。哈哈!
果不其然,虎希哭了。全班第一次看小霸王哭。
直到有一天,艾莲出去参观工厂,一不小心把魔法手表掉在了工厂里,却没有人发现。艾莲走时痛苦不已。
拿来欺负人的东西最终会毁灭的。