今天下午,爷爷从老城给我买了一块手表。
表的外壳是粉色的,外壳上还有各种各样的花纹,表壳和表带都是软塑料做成的。表壳的四周有四个红色塑料小电钮。它们有的用来调时间,有的用来照明,可有趣了。夜里我想看看几点了,我就按 一下小电钮,变成夜间模式。表面上立刻就发出亮光,就可以看到几点了。有了这块表我就能准确掌握时间。它是我的好伙伴,每时每刻都伴随着我,他陪着我玩耍、锻炼身体、休息。
我很喜欢这块表,我更喜欢我爷爷。
我有一块漂亮的手表,是小姨在网上买的,送给我作为生日礼物,我特别喜欢它。
这支手表有一个圆圆的表盘是用玻璃和不锈钢做的,表盘上有一个漂亮的皇冠,皇冠中间是一颗颗小小的元宝石,围绕着一颗爱心大宝石。这些宝石都是粉色的。表带也是粉色的,用牛皮做的,上面还画着一些蓝雪花。表盘里的针和数字都是玫红色的。这些图案、纹饰和谐的搭配在一块儿,漂亮极了!
有一次,表妹到我家来玩。在书桌上发现了我的手表,觉得很漂亮,一边轻轻地拿着手表,一边对我说:姐姐,这支手表好漂亮,送给我吧!不要!不要!这是小姨送给我的生日礼物。我急忙去抢。妹妹拿起表就跑,边跑边说:给我嘛!姐姐。我要我要啊在争抢中,手表重重地摔到了地上,表盘上的元宝石摔得只剩下两颗了。我心疼极了,眼泪簌簌地落了下来。
后来,在她妈妈的劝导下,表妹向我道了歉并把手表还给了我。我真的非常喜欢我的手表。
我有一块小手表,它圆圆的,虽然不太漂亮,但是很别致。
看,它的表盘上写着淡绿色的“5”,使人感觉淡雅、舒畅、恬静。小手表里有三根针,它们分别是秒针、分针和时针。秒针的头上有一颗红色的五角星,特别显眼,它飞快地跑着,好像要让大家明白,它是最勤劳的;分针也快步走着;时针却不慌不忙,从容不迫的散着步,最悠闲自在了。这些指针在上面你追我赶,好像在赛跑。真有趣!
这只手表表的外圈有1—12这12筏乏摧何诋蛊搓坍掸开个数字,红色的指针在数字上不停地“漫步”,又很准时,每当《新闻联播》响起报时的最后一声时,它的秒针总是准时地走到这个数字上。当我需要它的时候,它总是十分热心,每次都告诉我准确的时间。这块手表还时时提醒着我,不能浪费时间。
这块手表别致,而且实用,真是我的好帮手呢!
我今天买了一只精致的手表,它是我最爱的天蓝色。它是我用十元买来的,虽说不贵。但对我来说却是最珍贵的,看起来还不错。精致的做工,液晶的屏幕和那条革制的带子。
放完学,我和熟悉的老同学一起走。走到我经常去的小卖部时,我停下了脚步,我准备去那里看看。攥着手里的十元钱。我走进去,看到的是一大堆好看的文具、铅笔和各种各样的玩具。
忽然,我的目光落在那个手表上,虽然旁边有我也想要的手表,也比我看的那个精致。但我还是把那个手表买了下来,因为我喜欢它!也不知为什么,我着了魔一样的喜欢我刚刚买来的手表。我都开始啵吧的亲上了它。
我一定要爱护它,不会像我以前的手表一样,经常落在哪、丢在哪。
我和妈妈去商场,看到了许多手表,都带着各种卡通图案。其中有一块机器猫图案的表引起了我的注意,我便和妈妈商量着买了。它的表盘在阳光的照射下会发出五颜六色的光芒,背景是一个机器猫图案。两条表带是黑色的,每条表带上各有一个机器猫图案,其中一条表带上有六个小孔,可以用来调节大小。每当我看到秒针在一下一下的跳动时,我想:时间多麽宝贵呀!我一定要珍惜每一分每一秒。