写手表的作文400字
你们的心爱之物是什么呢?是爸爸送给你的玩具熊,还是在沙滩上捡到的贝壳?是同学送给你的小风铃,还是奶奶给你做的瓷虎?是你养了三年的绿毛龟,还是在你生日时,爸爸送给你的旱冰鞋?而我的,就是那电话手表。
那是去年,我考了年级第四,妈妈奖给我的礼物。它是深蓝色和浅粉色相间的,小巧玲珑,中间正方形的显示屏上方有一个摄像头,所以,它还有照相的功能哦!
它还有一个功能就是闹钟。它不知打破了我多少梦境。每当美梦快要到“大结局”的时候,它就会跳起来,“叮铃铃”地唱,唱完见我还不起床,就又“叮铃铃”地叫起来,仿佛在说:“小主人,快起床啦,再不起,就要迟到啦!”于是我赶紧跳起床,穿好衣服就往出跑。还好小闹钟提醒了我,不然就迟到了。
它的功能还有很多很多,比如:打电话、视频通话、新华字典、好友圈、计步表、小度、支付宝、地图、秒表、网易云音乐……当然,对于我来说,它最大的用处就是看时间,是它让我懂得了珍惜时间。俗话说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”啊!
同学们,你们也一定要珍惜时间,充分利用时间,时间可是很宝贵的哟!