描写手表的作文
现在,科技十分发达,可是我们身边的一些物品还有许多不足之处,比如手表。我总觉得它可以变得更完美,所以我打算设计一块新型手表。
很多人都在抱怨手表太重了,我的设计可绝不像人们说的这样。我这款手表的原材料是轻巧的塑料。你可能会说,塑料是可怕的白色恶魔啊!而且塑料的价格很便宜,乱扔垃圾可不好!这个你不用担心,我们现在的纳米技术可以派上用场。纳米微型电脑可以毫不费力地把塑料扔入可回收垃圾桶。
这款手表下面有一个伸缩器,你可以把表带调到自己想要的长度。当然,我不可能把表带设计得这么普通,它还有其他的功能。这个表带可以随时随地查天气,讲故事,导航,放音乐,只要你轻声说出指令,它们就会照做哦!
你发现上面的两个小电钮了吗?一个蓝色,一个黄色,你一定觉得很奇怪,手表上安几个电钮干吗?你可不要这小瞧它们。第一个蓝色电钮的作用可大了,上面印着“3”,表示3D,它可以3D打印出除了钱之外的东西!不过只有十次的机会,使用的时候要慎重哦!第二个电钮是黄色的,上面写着:am,其实就是按摩功能。轻轻一按,手表按摩器就开始行动了。
这款手表还有许多功能,等我发明出来之后,你们再慢慢研究吧!不过,我现在一定要好好读书,以后有了经济来源和科学知识,才能研发出这款“吴牌手表”!