描写手表的作文
现在的手表防水性能弱,还很容易丢,老人和小孩不会操作。我就想发明一个既简单漂亮又善于操作的万能手表。
我发明的万能手表屏幕和形状很精致,呈椭圆形,外部是五彩斑斓的,中间是一个时针表,上面有一个圈,是看日期的,左边是一个牌子的电子图片,一闪一闪的,右边是一个电子表。这种精致简洁的表盘上镶嵌着璀璨流溢的钻石,在太阳底下闪闪发光,华丽的外表就让人爱不释手。
万能手表有防水、防丢的功能。不小心把手表掉进水,它就会语音提示,并外表面产生一层保护膜,防止水进入。当你从水中拿出手表,它就会自动开启烘干功能,把手机表面水烘干。如果忘记把手表放哪了,只要你说回到我身边,它就立马就开启了飞行模式,不知不觉地戴到你手腕上了。
万能手表有运动测试功能。当你进行多种运动训练时,比如跑步、游泳、骑行等力量训练,它会测试你的速度和体能承受能力。还可以检测心率、睡眠和血氧检测,如果你感到身体不适时,就让这万能手表帮你检查身体,这样能更好的评估自己的身体状况。
怎么样?我的万能手表神奇吧!请期待它的诞生吧!我一定会发明出来的!