关于未来作文
未来,每个人都有未来。但是,当未来还没有到来的时候,人们往往幻想未来自己的工作、事业、外貌和体形是什么样的。有些人想通过非常受欢迎的明星、舞蹈家、老师、商人、漫画家、时装设计师、时装设计师和自己的努力成为现实!
有一次我做了一个梦我住在巴黎家和现实生活相似,但当时我已经是著名的漫画家和服装设计师。房子周围有许多美丽的花,花的旁边除了绿树,还有镜子般的天鹅湖。
进屋一看,好像一进门就进了仙境。不管是手表还是窗帘,都是那么梦幻。打开阳台的窗帘进入阳台,阳台上有很多盆景,盆景里有很多五颜六色的花和植物。盆景旁边有一只乳白色的拉布拉多犬,他的名字叫牛奶。因为他的毛和牛奶的颜色相似沙发旁边是素描本,水溶性铅色,水分油漆,工具笔,玻璃笔,高光笔,高光笔,我经常没事就画画,牛奶蹲在旁边静静地看着我画画。有时我真的想不起来该画什么的时候,我就把牛奶的各种姿势画在纸上。画完画后,我们去楼下公园散步或玩球。
如果未来真的这么美好,我一定要努力奋斗!