时间如流水,光阴如宝剑,时间的警钟敲响了,20xx年的最后一天结束了,20xx年就要跟我们告别了,在这一年里的喜怒哀乐都化为记忆,证明我们又长大了,这一年里的快乐一去不复返了,在新的一年里我们要把20xx年的遗憾完成,哪里需要我改正的地方,也代表着我们多姿多彩小学生活就要结束,严肃紧张的初中时代就要来临,让我们好好努力不要在小学时代留下遗憾。
我们小学时代的最后一次元旦晚会,准备开幕了,同学们都在为这一次的元旦晚会费尽心血,只为这一次的成功演出,同学们对元旦晚会期盼已久,终于到了那一天,每一位同学的脸上都挂着灿烂的微笑,同学们也带着大包大包美味可口的零食,那些表演节目的同学也蓄势待发,终于等到了元旦晚会开幕,主持人们激情澎湃的朗读主持词,同学们也给我们表演一个有一个精彩的节目,而我们在下面享受着精彩的节目和美味的零食,节目全都表演完了,老师又让我们看了有趣的电影,只一个元旦晚会过得非常充实,这是最后一次元旦晚会,也是我们最难忘的元旦晚会。
时间过得真快啊!我们要好好珍惜身边的同学,要是永远停留在小学快乐的时光就好了!