一缕阳光透过繁密的楼层,射进了温馨的小屋。望着忽上忽下的阳光的痕迹,忽然觉得时间仿佛那么远又那么*。现在的我不会幼稚地赖床到午后,不会胡乱的弄乱屋子里的东西。走进记忆的树洞里,在那似水的年华里,突然有太多的故事涌起,幽幽回荡在脑海里。清晨的叽喳叫声,午后的知了在树上鸣叫,夜晚的繁星点点,这一切,都深深雕刻在脑海之中。似水的年华里,从来都不会让我们驻足在时间的横线上。如果还有如果,红色的墨迹将会变成跳动的音符,意外的发生将不会成为可能。
逝去的生命将永远陪伴在我们身边。可是却永远不可能有如果,只可能存在散发诱人香味的回忆,去品味它的芳香,留恋它的光彩。白驹过隙,我们迈入了知识的殿堂,我们长大了,有了珍爱的朋友,有了被点缀的携手走过辉煌而洁白的年华。从现在开始,又要为另一段值得追忆的年华做准备,为下一段未来留下残余的芳香。白色的蒲公英随着清风的装点散发着丝丝飘扬的美,在天际自由飞翔的没。
现在,我们能够创造梦想中的未来,为前方璀璨的星空放飞翅膀。