关于未来作文
天空闪耀着蓝宝石般的光芒,倒映在冰凉的河面上。樱花在河畔轻轻摇曳,花瓣飞舞地落到了冰凉的河水中,荡起一道道水纹……
都市里的一座座高楼已被成片的桃花林、樱花林掩盖了起来,在樱花丛中漫步,只听见阵阵鸟鸣声在耳边回荡。在一条条彩色马路上,一辆辆滑板车飞快地驶过,我踏上马路,啊!这马路是软的。我搭上一辆小朋友开的车。路上,我问他:“你怎么可以上路呢?”他喜滋滋地告诉我: “以前不行,现在可以了。因为马路是海绵做的,摔了也不痛。”还给我看了他的驾照。
一片白玉兰围着一座金碧辉煌的别墅,这就是我的家了。
“爸爸!爸爸!”一个小孩子跑了出来,我一把抱住了他:“乖,回屋去。”打开门,一阵阵香气传了过来,是桂花香,咦,桂花怎么夏天开了?孩子蹦蹦跳跳地告诉我,这是“苏香机”传来的香气,说完就去玩“苏香机”了。一会儿梅花香,一会儿桃花香,一会儿水仙香,这个机器真不错。我去了楼上,映入眼帘的是满地的白雪,厚厚的雪。突然,一大团雪飕飕的向我飞来,打在了我的衣袖上,原来是孩子们在玩打雪仗,是“仿雪机”造就了这一切。
未来真美好!