关于未来作文
未来是美好的,未来是充满希望的,未来是令人向往的。
现在的房屋各式各样,有的结构精巧,有的金碧辉煌……然而在这些形形色色的房屋中,又有多少种是安全级别级高的呢?不是被撬锁偷窃,就是被各种先进的技术手段所盗窃。
因此,我陷入了沉思。未来的房子要安全性极高,如果有小偷来偷窃,那就要有防御的东西,要有一条红外线探查是否是自己的主人,如果不是,要随时发出警报,还要发出十万伏特的强大力量。
进了房间,只要手一拍,灯就会亮,再一拍,灯就会灭掉。这样就可以不忘记关灯。再例如,你要是想吃什么,你不必自己做,只要按一下按钮上的菜单,你的机器人就会满足你,不一会,你就能闻到香喷喷的饭菜味。
你不必做任何家务,只要你吩咐一声,所有的家务都会被你的机器人做完。晚上所有系统进入休息状态,补充电力,让你安安心心地睡觉。
在第二天,只要你一起床,立刻就会有牙膏,牙刷等洗漱用品出现,早餐桌上早已盛上了丰富的早餐。在你去上班时,各种各样的汽车就会出现在你家周围任你挑选。
希望有一天,我会住进这样的房子,让小偷们全部下班,让我们的生活更加快捷、安全。