老师优秀作文
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,每位老师都是教书育人的,可今天给我们上课的老师,却是一位糊涂老师。大家听到“糊涂老师”,是不是很想知道她怎么个糊涂法呢?那就让我来告诉你吧!
还没上课,老师便“刷”的一声,从椅子上站了起来,走到水杯前,只见她拿起水杯,“哗啦啦”一声把水杯盖打开,接着把水杯送到嘴边,张开嘴巴,“咕嘟”喝了一大口。水一咽下去,老师便立刻张开嘴巴拼命地扇着,那嘴巴简直可以装下一个鸡蛋。老师啊老师,你可真糊涂!
我想,这还不足以让你们相信她是个糊涂老师吧,那我就再给大家讲个事吧。
老师对我们连喊了两声:“上课啦!上课啦!”话刚说完,她似乎想到了什么,急急忙忙跑到包前,“哗啦”一声打开包,把手伸进包里,一阵乱摸。可她没摸着,皱着眉头,瞪大眼睛,好像丢了啥稀世珍宝。接着,她又把包盖掀开,对着包又是一阵“翻箱倒柜”地找,把包都翻了个底朝天,还是没找到。看着她那沮丧的样子,同学不禁都为她捏了把汗。她又到包的侧面找,头都伸到了包跟前,恨不得直接伸到包里面。经过一番翻找,终于找到了一个黑色U盘,老师乐呵呵地笑了。唉,老师,你连自己的U盘都不知道放哪了,我真的也是醉了。
你们说,我的老师是不是很糊涂呢?不过,就是老师的糊涂与可爱让我更加喜欢她了。