未来是一个先进奇妙的世界,现在就让我带你一起去看看吧!
“哇!”天空中飘着许许多多的宇宙飞船,像一只只发着荧光的萤火虫在天空中飘舞。而且,宇宙飞船不仅仅可以在天上飞,也可以在地上跑,水里游。并且飞船还有自动识别功能,如果不是主人或者主人的朋友,是无法开启船舱门的。飞船还有自我保护功能,可以大大减轻撞车的危险,保护了人们的生命安全。
家里的设备日全食自动化的,如果主人一回到家,房门就可以自动开启,早上还有铃声自动叫人起床,衣服会由自动洗衣机代洗。到吃饭时间的话会有机器人自动做饭,人们只用安心等饭菜做好就行了。一切一切都是自动化的分常神奇。
未来世界是非常奇妙的,让人非常着迷!