穿越未来作文
在一个月黑风高的夜晚,我被卷进了时空黑洞。然后,我穿越到了30后。
2041年,我是一位设计师。但是,这时的设计师和过去的设计师大不相同。因为这时的设计师是把一个或是一件物品的缺点找出来,然后生新设计。
当然,我也不例外。
我趴在桌子上,研究着一个皮包,1分钟、3分钟、10分钟……“哈哈,终于被我找出来了。”我高兴地大声说:“嗯!现在马上设计。”我一边说,一边想:这一定是本世纪最大的设计。我拿起笔,在纸上打起草稿。这时我想:这皮包的防盗功能太差了,需要安上K30电子防盗系统,还有这皮包能放的物品太少了,在皮包拉链那里安装一个小型缩小灯把物品缩小就可以了。但是,我又想:如果东西太小找不到怎么办?哦!对了,可以用物品探测器来找。找到后再放大。“哈哈,完成了!我一定是本世纪贡献最大的设计师。”我自恋地说。4天后,我设计的产品上市了,果然得到了顾客的好评。“这皮包真不错,不外观好看,功能还很好。今后小偷就没那么容易偷东西了,而且无论装多少东西缩小后放到包里,都变得像羽毛一样轻,拿出来后重量还和原来一样。
“喂,哦,老板。什么事啊?”我也奇地问老板。“呃,就是想让你设计一座大楼。”老板冷静地对我说。“包在我身上。”说罢,我就开始工作了。设计到了一半,我想:如果在大楼上安一个能把任何东西变小的机器,人出来时,通过电磁波就可以恢复原状。那么就能省去38*方千米,不错,就这样设计。几个月后。楼建好了。有一个工作人员夸我说:“这楼你设计的太棒了!今后,建楼就可以省土地啦!”
未来的世界,希望你也穿越过来看看!