每天早晨,睁开双眼,就会有一束温暖的阳光映入我的眼帘。而这天早晨,睁开眼,却出现了一件件奇妙的故事。
现在是2050年1月2日8点,智能报时器张开了她的嘴巴,我看了下日历,完蛋!今天要去上班,我匆匆洗漱完毕,换好衣服,打开家门。
美味可口的早餐,转眼间就溜进了我的肚子,机器人人性化的提醒道:主人,我带您去接待贵宾的专用公园转一转?这个机器人竟然能动察人心,我满是好奇地答应道:好啊!还没等我反应过来,我已穿过小径,映入眼帘的是一片绿茵茵的草坪。深沉的深绿,清新的翠绿,活泼的嫩绿纵横交错在一块儿,织成了一张色调柔美的毯子。在群山中央,有一潭烟波浩淼的湖,那湖蓝得纯净,蓝得恬雅,蓝得让人无限陶醉。绿色轻舟的湖岸边,零星的几点琼楼玉宇,显得更加典雅宁静,富有诗情画意。虚无缥缈的,真有一曲悠扬的曲调从亭里飘来,萦绕在我的耳际。这美景真让我体味到了人在画中游的美妙感觉。
未来是每个人所向往的,未来在每个人心中也是神奇新鲜的。在我心中,未来是科技未来,你的未来是什么样的呢?