“叮叮,咚咚”呀!怎样这么吵呀,哎呀!我原先到了500年以后,刚刚念咒语时,差点把牙刷变成荒野女巫的扫把,把手里的冰激凌变成酸黄瓜,还有!差一点点就把老师变成了十足的恶棍呀!嗯!看来2512年的地球还真不赖呢。
第一条,房子有了超超级的变化,以前的房子呀但是“又呆又厚”,但是此刻,来看看我们二十一世纪的房子,墙比餐巾纸还薄得多,但却是能防住一万多级的龙卷风,而且坚固的随你地震还是海啸,它都不会破哦!窗户能够自己美化自己,窗台还用不着你人工清理,脏了的话,它会自己清理,只要人趴在窗台,透过窗户,想看多远就看多远,用不着望远镜来看,那样的话多费事儿啊!
如果你的书柜太高,想要去拿书,可自己又懒得站起来没关系,2512年的一种椅子叫做“超高椅”,这但是全球全世界的最新款,只要你声控,说往什么地方走,它就往你说的地方走。另外,如果你说升起3米,椅子就会上升3米,而且你不用害怕,因为它里面的一种设计就是给你一种错觉,让你感觉地面就在眼前,不会恐高。
这整个的大房子,其实是能够随便移动的,房子里面有一个红色的按钮,只要一按,房子就会缩小,然后你就能够把这座迷你房子放进衣服口袋里,这个设计个性适合要外出旅游的人们。