未来,有很多我们还没发明出来的机械,药物,各种东西
未来的汽车,不用气油的,有太阳能的,有电的,这些汽车功能有很多,其中有5个醒目的按钮,第1个是蓝色的,这个按钮功能是观光,第2个按钮是绿色的,这个按钮的功能是自动驾驶,第三个按钮的功能是白色的,这个按钮的功能是可以让汽车飞上蓝天,第四个按钮是黄色的,这个按钮的功能可以让汽车潜入水中,第五个按钮是红色的,这个按钮的功能是可以让你和周围的颜色一样,让别人发现不了你。未来的军人作战时,穿的都是机甲,上面配有机关枪,烟雾弹等等,未来还有一种机器,这种机器可以把夏天的炎热存储起来,到东冬天可以把储存的热量放出来,也可以把冬天的寒冷存储起来,到夏天把储存的冷气放出来。
未来的鞋子也很奇特,你只用看到喜欢的鞋子就行啦,不用管号码,因为这种鞋子的可以根据脚的大小自动变化。在未来,墙壁也很神奇,在屋子里不用装灯,墙壁可以自动发光,根据光线的强弱自动调节。在未来,你别看大街上只有五颜六色的门,但里面可是有住宅、商场、超市、工厂等等......在未来,超市里都会有机器人向导,你想买什么,只要跟机器人说一声,它可以带你去需要东西的地方,当你买完东西,只要按一下机器人向导左臂上的一个蓝色按钮,就会从后背弹出一个筐子,装下你所买的东西......
这就是未来的世界我很期待!