穿越未来作文
一天,云在天上自在地飘,风也在轻轻地吹着,带来缕缕寒意。我正坐在椅子上兴奋地玩着游戏。这时看到了一个叫突起31世纪的网站就好奇地点开看看。刚一点开,电脑屏幕上出现了一个黑洞,我用手一摸,奇了,手竟然穿过了黑洞。
我钻过去一瞧,一个机器人竟站在我面前,我吓坏了,以为不知道哪里来的机器人要杀我,我就想钻回去。可是,机器人开口说话了,“不用怕,我叫卡伏森,你叫我小林就行。”我鼓起勇气问小森:“这是哪儿,我怎么会在这儿?”机器人脸上浮起一丝微笑说:“这是三十一世纪的时空广场,你是点了现代网络穿越而来的。”我立刻问道:“我怎么回去?”他说:“又不急,干什么回去。我带你游玩一会儿吧!”说着飞来一个牛皮椅子,我一坐下,椅子就以每秒六万千米的速度飞着,我就到了一个直通宇宙的大厦前,没想到小森却先到了,说:“不要惊讶,我们机器人是可以在另一个地方重装的。这座大厦最高六万米,里面有许多小吃铺、商店,今天我请你好了。”
进了大厦,我在光速电梯里随便按了一下,就用了0。001秒就到了。我一推开电梯门,就看见全是琳琅满目的商品。我在一个小吃店里坐下,机器服务员刚递了菜单,我一眼不看就说:“来份烧火腿吧!”服务机器员用僵硬地声音说:“对不起,我们店里没有烧火腿。”我心想科技怎么越来越落后,连份烧火腿也没有。我有点失落的说:“那有什么?”服务机器人应声说:“有烂泥巴、烂树叶、树皮、石头……”我又失落了几分,想怎么回事,现在还吃这样的东西。小森看出了我的失落。小森大声说:“别误会,这此食物都是可食用的,来份石头吧!”石头上来了,我不好拒绝,就一口吞下石头,没想到石头竟像豆腐一样软。小林又对我说:“现在科技进步了,不是落后了。特别是现在的表,又漂亮,又准时。”我听他提起表突然想起回家,就回了21世纪。
第二天,我还想穿越未来,不料穿越未来网站只能打开一次。