穿越到未来作文
绿色环绕地球,生机蓬勃于四海,绿色从地球逝去,绿色只将存在于每个人的心中。
绿色是一片生机的代表,它代表着春天的温暖;夏天的绚烂;秋天的痕迹;冬天的执着。绿色带给我们视觉上的柔和;嗅觉上的方向;听觉上的放松。它还给予了我们许多资源,却不求回报。可是绿色正在一天天远离我们,向我们挥着手,道着别。
过去――穿越时空,来到过去,第一眼便是桃树柳树映衬的小河旁,一条石子路沿着岸边伸去。行走路上,柳树姐姐用那嫩绿的双手亲抚着我的脸庞,亲切温暖;小河缓缓的跟随在我身后,小鱼儿,不时为我表演“水中舞蹈”,让我的心情十分愉悦,石子路仿佛有了活力,随我一上一下,蹦跳着走过。
过去的绿色,是多么的和谐,多么自然,没有一丝污染,这样的绿色让我们永生难忘。
未来――穿越时空,又来到未来,看到的是一片繁华,高科技产品层出不穷,一栋栋高楼大厦,一股股浓郁的金属气息,刺激着我的鼻子。看到这一切,我赞美人类的智慧,也为人类的愚蠢而悲哀,因为在此之中,我已经找不到属于自然的绿色了。
未来,绿色消失了,不见了,只有一座座高楼孤单的站着,我想,大概只有一些人心中才会有那一点点对于绿色的期盼。
看到这,我想如果那份绿色不仅仅在于心中,也存在于我们身边,那便是好的。