我在街上走着,看见一个门,走到门前,门自动打开了,我走了进去,穿越到了二十九世纪。
我来到了自己的服装店,王店长热情地说:“裴总,你可来了,*来生意特别好,现在已经完成了我们的目标,我们去吃顿饭,庆祝一下吧!”我心里暗喜,“好的,王店长,就这样定吧”我说。
我们来到了一家豪华的饭店,里面的服务生都是机器人,地方非常的宽敞,周围散发着炒菜的清香,正赶上我们是第888名,可以免费吃。心里别提多高兴了。
我们找了个位置坐了下来,王老板向我详细汇报了一下工作情况。一会儿,服务生给我们送来了两片小云朵,让我吃云朵呢!我正在疑惑,突然,云朵变成了几个牛排、汉堡、可口可乐和鸡翅等,非常的丰盛。
我们吃完饭,回到了服装店,王店长让我试一件新款的衣服,衣服上有三个按钮,红色的是变色的,可以按心情变成你喜欢大的颜色,黄色的是变大小的,根据身材高低、胖瘦,变成适合自己的衣服,绿色的是变其他款式衣服的,如太空服、潜水服等各种款式。真是太神奇了。我想:有这样智能、人性化的服装,我们的服装店一定会发展壮大起来。我又看见了一个门,我走了进去,穿越到了二十一世纪。
我坐上了公共汽车汽车在宽阔的马路上行驶着,今天,过得非常的开心,下车的时候,不知道谁把我踢下了公共汽车。
啊!我怎么掉下了我的床呢?
我长大以后,我会创造未来,会创造我梦中的一切。