看看日历——哟,时间过得可真快,已经是2041年了。
如今,中国成为了世界第一强国,就是热电厂也要硕士以上文凭了。再看看我的同学们,他们也有很大的成就,我们班数学次次考第一的同学,成了数学老师;我们班上课不听、作业不做的学渣成了乞丐;而我们班的前任副班长,成了医院里顶级的医生……再来看看我,我成了空气动力学的科学家,有博士学历,在空气动力学领域取得了巨大成就。
我不但在工作上有了一份成就,生活也过得十分幸福。
我现在住在一座400*方米的大豪宅里,娶了一个博士妻子,生了一个活泼的儿子。他还十分聪明,次次考试名列前茅,我们常常到外面旅游,领略当地的美丽风景,了解当地的民族风情,日子可谓是富足悠哉。
20年后的我在工作上不断努力,争取为国家做贡献;在生活中,我细心照顾家人,为他们创造美好生活。20年后的,我是一个有追求有担当的人。