一天晚上,我做了一个奇怪而又美丽的梦,你猜猜,我梦见了什么?就是未来呀!你能想象未来的一切是怎么样的吗?在我的梦里,未来是这样的……
我乘着飞碟来到了五百年后,在未来的世界里,生活方便,环境优美,科技发达,我们的交通工具已经不在是汽车,而是时空换器,这种换器体型小,可以随身携带,他有一个屏幕,你只要在屏幕上输入你想去的地方,在一秒之内就可以到达。
未来的房子也不用钥匙,就可以很方便地进出,因为未来的门只需要吹一下墙壁,门就会自动的打开。未来的房子也可以折叠起来,放进自己的背包里,到了目的地,再把房子打开,这样,不管你到了什么地方,都可以住进自己温馨的家里。
未来的世界在靠着科技不断改变,而科技在靠着我们的智慧在不断发展,未来的每一天都充满了美好,我相信,未来的世界一定会变得和谐美好。