一转眼,二十年过去了,我设计了一种衣服,他和普通衣服样子差不多,但是,它的功能可多了。
小孩由于长得较快,有的衣服还没怎么穿就小了,这样扔了就有点可惜,这个“万能衣服”就特别适合这样的人群。买了“万能衣服”即使穿小了只要轻轻一撑衣服就会变大,大到你觉得合适为止,而且也不会走样,还和原来一样漂亮。这样是不是就不怕衣服小了?
这种衣服还能变颜色呢?你选了一件衣服,可喜欢的颜色没有了或者有好几种颜色都很喜欢,你一定为此很烦恼吧?这种“万能衣服”也帮你解决了这个难题。衣服上有红、黄、蓝、绿等许多颜色的像纽扣一样的按钮,你想要什么颜色,只需要按下相应的按钮衣服就会变成你想要的颜色了。
这种“万能衣服”不仅有许多功能,而且便宜,算得上是物美价廉了。正因为这样,衣服刚上市就被抢购一空。如果你想要就赶快拨打热线电话啊!