明天你好初三作文
明天,是未知的,我们无法预料明天将会发生什么。但是,我们仍然应该大声地向它打招呼:明天,你好!
勇敢地向前,不畏惧。
记得那是在我九年前,小时候的我被父母强行地抱上车,把我带出了那个曾经我留下许多快乐记忆的地方——外婆家。我哭着,闹着,喊着想要回去,却仍发现车外的外婆离我越来越远。我心中有一百个不愿意,我不明白父母为何要这么做。女儿,明天你就要上小学一年级了,高不高兴啊!妈妈亲切地向我问道。而双眼浸满泪水的我竟然没有回答高兴,只是低着头,流着泪。小时候的我心里十分畏惧,害怕明天。明天,意味着你就是一个真正的小小读书郎了,那歌不是唱到:小呀小儿郎,背着个书包上学堂妈妈哼唱出了那首动听悦耳的儿歌。此时,我心中的委屈,担心,害怕不知不觉地变成了对明天的向往,憧憬。父母不断地向我讲述学校,那些都是我闻所未闻的。小时候的我脸上浮现出一丝笑容,对着窗外的美景说道:明天,你好!车子越驶越远,同时我也已经做好了去勇敢接受新事物的准备了。小鸟欢乐地歌唱着,仿佛在对我说:不要畏惧,要勇敢地向前,明天是美好的!
忘掉旧伤,迎接新的一天
那是一个雨天,灰蒙蒙的天空向我板着脸,淅淅沥沥的雨滴打在脸上,冷到心头。然而,在这个灰色的日子里,我却拿到了一张鲜红的考卷——是一张布满红叉叉的考卷!望着考卷,听着窗外嘀嗒的雨声,脸上虽无表情,可是我的心中此刻仿佛正在下着倾盆大雨。我意识到这已经是我第几次考差了!想到这儿,自责源源不断地涌上心头。回到家,发现屋里似乎改变了些什么。考差了没关系,人总是有失败的时候!父母还是一如既往地鼓励我,安慰我,我望着父母眼中那饱含的温情,使我心中的坚冰渐渐融化。于是,我将那张考卷折成了一架纸飞机,在阳台上将它放飞,心中的苦闷也随之远去。夜里,雨停了,一轮十分皎洁的明月挂在夜空。还有数不尽的星斗,向我眨着眼睛。我向月亮和星星说道:明天,我一定会更新自己的!我张望着夜空,它是那么宁静,那么安详,明天,你好!我悄悄地向远方说道。
明天,无论会发生什么,我们都应向它勇敢地打招呼。我们应当敞开胸怀,快乐地以一个全新的面貌迎接明天的到来!
明天,你好!