描写夏日作文
暑假的一天,烈日炎炎,我去好朋友原帅家玩。因为天太热了,我们猫在家里,开着空调,他看他的书,我玩电脑。过了一会儿,原帅的爸爸原方叔叔回来了,看到我们俩实在无聊的很,就提议带我们去万方假日酒店游泳,我们高兴极了。
到了游泳馆,换好衣服,我们就迫不及待地跳入水中,这时候人工造浪开始了,一浪高过一浪,然后还越来越紧,我被浪水打得差点站不起来,害怕极了。还好,这个时候浪停了,总算是有惊无险。我们又在游泳池里游泳,我刚学会的自由泳技术得到了提高。我们渡过了一个快乐的夏日。