夏 日今年的夏天真热啊!现在就已经有二十几天是高温了。昨天,温度是三十九点七。真是热得受不了。早晨,爷爷在我梦中的时候,就已经在田里干活了。虽然在太阳刚升起的时候,就回来了,但是他全身的衣服都湿透了。
上午,我出去走了走。看见小草弯着身子都快碰到地了,好像要钻到土里去似的。旁边的花。弯着身子,花辨一片一片地往下掉。突然,太阳高照。把我全身都晒得热乎乎的,我连忙跑到了底下。看见发黄的叶子,就去碰了一下树叶。没想到的是,碰了一下树叶就砰砰。没办法谁叫天气这么热。下午,天气热得不得了,没有一个人出去。我又看见一头水牛,把整个身子浸泡在水里。真不知道,这种鬼天气什么时候能结束。