描写夏日作文
今天,天气阳光明媚,万里长空,我们一家人开开心心地回老家玩。
经过了一个多小时的时间我们就到了亲爱的老家。来到那里,我看见田野里到处都是玉米,我从窗外一看,农民伯伯在拼命地干活,这么热的天,像钻进烤炉里一样,向他们致敬啊!
玉米虽然还没熟,但是我仿佛看到了一个个黄色的小精灵一样。
和高高的玉米相反的就是花生了,一片片绿油油的,远远的看,像一束花一样聚拢在一起像去忙着赶集一样。
我除了看到美丽的景色,还看见有好多叔叔阿姨们在树下乘凉,拿着扇子在聊天。
乡村的夏日风光真美丽啊!