冰棍作文500字
夏天一来,家里冰箱里的冰棍也就多出来了不少,并且各式各样的都有,有红豆冰棍、绿豆冰棍,巧克力冰棍……这些都是父母特意准备的,父母知道我喜欢吃冰棍,所以每年夏天都会在冰箱里准备好些口味的冰棍。
随着今年夏天的到来,炎热的气流也一下子卷了整个大地。外面的阳光亮得刺眼,也让不少人都困在了家里不想外出。暑假里的我也自然很少出去,就算要出去,也会选择清晨或者傍晚,一天里其余的时间基本都待在家里。在家里的时间,于是我会从冰箱里拿出一根冰棍,然后津津有味的品尝起来。
再炎热的夏天,只要我吃了一根冰棍,我都恍惚感觉这个夏天变清凉了。夏天的冰棍是我们用来度过这个炎热的夏天最好的食物。在各种口味的冰棍中,我最喜欢的是巧克力味的冰棍,黑色的巧克力外壳里裹着甜甜的奶油,咬下一口,丝丝的甜味之中还带着冰凉。夏天里吃巧克力可不就是一件十分享受的事吗?
并且在我的心里,夏天家里的冰棍还是父母给我送来的关心。暑假里父母还得上班,所以白日里大多数时间都是我一个人在家。父母在家里准备的冰棍,也是对我的迁就。不过虽说父母准备了这么多口味的冰棍,但是父母还是会常常叮嘱我不能多吃。父母在担心我的时候还给了我不少的信任,我也不会辜负父母对我的信任,也明白一下子吃多了冰棍对自己的身体健康并没有什么好处。
我喜欢吃冰棍,夏天的冰棍给我送来了不少的快乐,当我吃着这些冰棍的时候,我感受到了夏天的冰凉,还感受到了父母对我的宠爱。你们喜欢吃冰棍吗?在炎热的夏天里吃冰棍,这是一件很享受的事情。