国庆节的第三天,爸爸,妈妈要我到萧山白马湖去玩。
我从未去过那里,只看见报纸上登得很火,这下我可有机会体验一下啦。
沿上塘高架,从钱江四桥出口下,我们到白马湖。
这里可真美啊!这里天高云淡,湖面波光粼粼,地上小草碧绿。于是爸爸买了三副鱼杠,给我们
于是我们赌约那个人钓鱼钓的最多谁是钓鱼高手,爸爸和姨夫都争着说谁是钓鱼高手,这时我在想我肯定不能成钓鱼高手
妈妈走过来,鼓励我说:“滢盈,加油妈妈会帮助你的
一定要加油哦。”不过多久,比赛开始了,我先把鱼饵粘在钩子上便甩进湖里,不过几秒一条大鱼来了我马上拉了上来,大家都惊叹不已看着我,有些人又在议论我……时间到,妈妈的叫声停止了比赛,现在数鱼有多少,妈妈走过来,爸爸两条,我终于松口气,姨夫,突然我又紧张了起,三条,滢盈四条。“太好了,太好了,我终于获得了冠军,耶。”
今天我终于感受到了冠军的滋味。