我盼星星盼月亮盼神仙盼魔鬼,终于盼到了这一天,马上就要去威海了!!!
我老早就听爸爸妈妈说那天要凌晨4点就得到,于是乎,我更加兴奋不已了,凌晨三点尿了泡尿,就没再睡着。
一些准备就绪,只等开车了,路上,我广结盟友,交了俩好朋友,一个叫林子旗,一个叫梁齐豪,一个比我小,一个比我大,我们一路上嘻嘻哈哈,谈笑风生,不知不觉中,已经行驶了6个小时了,也就到了威海了,不对,我们是到了蛇岛赤山,这个山不是很高,不陡,是个观风景的,我们先到了一个叫民俗博物馆的地方,进去见到了各种各样威海以前用的一些工具,但具体我都忘了,我会有一篇图片日志,让你们看看。然后,我们又到了法华寺,对了,我们还见到了一块大石头,他的名字叫作长寿石,据说是2亿年前的,说的这么玄乎,我都不太相信了!!进去之后,我和妈妈给一个佛像磕了几个头,就出来了。
今天的最精彩的一个景点了,名字叫做:动感音乐菩萨喷泉,说明上写着他是由音乐、雕刻、喷泉三种合一的一个娱乐景点,非常爽,因为那是伴着大风……前奏开始了,放起了音乐,喷泉也变化多端的喷了起来,前奏不算什么,最重要的是过程,首先是喷的水雾,让人感觉是在云中欣赏似的,令人心旷神怡,所有的喷孔全体出动,喷出了一个个漂亮的形状,美丽极了,又有几个喷孔喷的说老高老高,正巧一阵强风刮过来,如倾盆大雨似的朝我们袭来,有些人打着雨伞,我没打,因为太爽了!看着看着,突然“嘭”的一声吓了所有人一跳,四个喷孔力度超强的向上一喷,一个神像开始喷火了“呼呼”,四个喷孔又一喷,第二个开始喷了,一共四座神像喷了火,我已浑身湿透了,为什么,淋得呗!!!
逛完这个景点,我们又坐了一个小时的车,去吃饭,吃完饭,就回宾馆睡觉了,今天圆满的结束了!