今天,是“六一”儿童节,我非常高兴。因为,爸爸要带我和姐姐去郊外游玩,一路我和姐姐高兴地说着,笑着。过了不久,车开始进入了盘山公路。又过了一会儿就到了一座叫“疏山寺”的古庙。
我们进去后看见里面有许多佛像,有四大金刚,如来佛祖等。他们每个都栩栩如生,我还给佛上香了呢!
后来,我们来到山上,我看见许多美丽的蝴蝶在飞舞,勤劳的蜜蜂在采蜜。它们还停在不同颜色的花儿上,肯定是在和花儿在说悄悄话!
我们终于来到了山顶,这里的风景真美啊!远处有山有水,*处有茂密的树林,连鸟儿都在欢快的叫着它们好像也知道今天是“六一”儿童节似的!后来我们还在山顶上玩了好多有趣的游戏有猫捉老鼠、词语接龙、还有猜谜语等等大家玩的很高兴,到后来累的连笑的力气也没有了。
爸爸见时间不早了,就带着我们下山了。我们依依不舍地离开这个给我们带来快乐的地方。今年的“六一”儿童节我过的真开心呀!
我们终于来到了山顶,这里的风景真美啊!远处有山有水,*处有茂密的树林,连鸟儿都在欢快的叫着它们好像也知道今天是“六一”儿童节似的!后来我们还在山顶上玩了好多有趣的游戏有猫捉老鼠、词语接龙、还有猜谜语等等大家玩的很高兴,到后来累的连笑的力气也没有了。
爸爸见时间不早了,就带着我们下山了。我们依依不舍地离开这个给我们带来快乐的地方。今年的“六一”儿童节我过的真开心呀!