请不要再吃饭或喝水时欣赏,谢谢合作:那天,我来到奶奶家玩,今年奶奶家新建了一个“鸡窝”,我看见了都想进去玩玩,因为我叫周奕,大家都叫我“鸡翼”,也算是同类吧,嘻嘻。奶奶告诉我,他要出去买点鸡蛋,让我看家。我就郁闷了:为啥我每次来到奶奶家都要干点事!!?我看到那个“鸡窝”里有一只鸡下了一个蛋,我惊奇的说咦,鸡会下蛋的?
也许你觉得我很幼稚,但毕竟我但是年纪小。不禁起了坏主意:奶奶不是要去买鸡蛋么,正好我就帮奶奶“掏鸡蛋”。我戴上手套,一边奸笑一边说:“小鸡鸡,我来了,帮我奉献一点蛋吧!”我就“飞”进了鸡窝。那些鸡看到我,好像都知道了我要掏蛋似的,吓得六神无主的乱飞。我抓住了一只鸡,就掏了起来,我掏啊,往死里掏,啥,没有?怒,我再掏,可恶,这时奶奶和我的小伙伴们来了……未完,,待续……