我那无微不至的妈妈优秀作文
“世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。”
记得有一天晚上,我像往常一样写完了作业,然后上床睡觉。突然我在睡梦中疼醒了。我的肚子非常疼,我躺在床上翻来覆去的,这时,妈妈被我吵醒了。妈妈急忙跑到我的床边说:“鑫儿,怎么了,是不是那里不舒服?”我含着眼泪说:“我的肚子很疼。”妈妈说:“你忍一会儿,妈妈马上去拿药给你吃。”说完,妈妈急忙跑到楼下去拿药了,不一会儿妈妈手里拿着药和开水到我的床边了,妈妈一边扶着我,一边为我吃药。吃完药后,我躺在妈妈的怀里休息,妈妈还时不时地问我:“好点了没?还痛不痛了?”我迷迷糊糊地说:“好多了,不怎么痛了,妈妈你也躺下睡觉吧!”妈妈说:“没事,你睡吧!”到了第二天,我看着妈妈一双布满血丝的眼睛和一张憔悴的脸。心里想:妈妈为了照顾我,晚上肯定没睡觉。妈妈的爱真是无微不至啊!我想对妈妈说:“妈妈您辛苦了,我爱您!我以后一定会好好学*,用最好的成绩报答您。”
我觉得我是最幸福的孩子,因为我有妈妈的爱。