我的妈妈初二作文
我最喜欢的人是我的妈咪,因为妈咪美丽,善良而又温柔。
我的妈咪嘛……不胖不瘦的身材,圆圆的脑袋,留着短发,妈咪弯弯的眉毛下面长着一对圆溜溜的大眼睛,妈咪的鼻子小巧而又挺直,翘翘的好有一股骄傲的心气儿。妈咪的耳朵白里透红,耳朵分明,外圈和里圈很均称,像是刻刀雕刻出来的艺术品,妈咪薄薄的嘴唇,一笑露出一排排洁白如雪的牙齿,妈咪的手。春天般的温暖,夏威夷般的热烈,秋天般的丰硕,冬天般的纯洁,妈咪勤劳的手把我们的家打扫的干干净净,把我和爸爸的衣服也洗得干干净净,妈咪的脚瘦长瘦长,略小,雪白雪白的脚趾头像嫩藕芽儿似的。
我妈咪的工作是做收视率调查的。她每个星期天都要去乡下调查,再把结果上报给公司,不管刮风下雨她都坚持下乡,从不间断,多次得到公司的表彰和奖励。
我的妈咪最大的优点就是孝敬父母,尊老爱幼,我的妈咪对我的爷爷奶奶特别孝敬,经常给他们做好吃的,买新衣服等生活用品,从不惹他们生气。妈咪对爸爸和我也非常好,变着法子改善我们的生活。妈咪也很关心我的学*,天天督促让我做一个爱学*,讲道德的好孩子。
我因为有一个好妈咪而感到自豪。长大后一定要好好孝敬我勤劳、善良的妈咪。