窗外的天空很蓝,是一种让人很舒服的蓝,天幕像是被洗过似得,很干净,让人有一种想飞上云端的冲动。
打开窗,一阵清风袭来,带着这个季节的花香,从远方的山谷吹来,把欢愉的心情带来,还伴随着跳动的音符——这是从原野上传来的美妙。
走出烦闷的环境,去感受大自然的魅力。不必去追逐,也不需要跑,慢慢地散步,抛下一切扰心的事,带着最轻松的心情上路。
一路上,会有路人擦肩而过,他们可能正朝着其他方向前进,更有可能是同一条路上的朋友。但是不管怎样,谁都会挂着亲切的微笑打个招呼,相互邀请着一同去见证太阳的升起,充实的一天冉冉开始。
丢下一切包袱——烦心事啊、遇到的挫折也好啊,更或者是对旅行上危险的担心。在路上,会有惊喜降临,不需要去操心和可以安排,就算会迷路在途中,困在半路,也会很知足,因为曾经收获过美好。未来,一定会按我的想法来建造,必然是幸福快乐。
路上如果经过大海,要停下来休息休息,大海总会让人神清气爽。躺在柔软金黄的沙滩上,暖暖的阳光洒在身上,海浪一波波的涌上来,轻轻地将我包覆,像母亲一样呵护我。听!在那大海的深处,鱼儿正动情地亲吻着珊瑚,温柔小声地倾诉着它对于自由的向往呐。
一路上蹦蹦跳跳,尽情的挥霍着,不管你是否在意,现在,就要放纵自己,把最好的宠爱送给自己。既然不想忘掉这美丽景色,就要记住它。我会把最好的时光和精力献给喜欢我的人,好不辜负他们的努力;对于我喜欢的人,我只能祝你快乐,希望你幸福。永远都忠于自己的风格,把自己的光彩完美的呈现,每一个细节片刻都不错过,要活就要活的最自我,最快活。
秉承着唯一的原则,干什么都要快乐,让自己满意,我喜欢自己这独一无二的与众不同。无论你过得怎样,我不会再属于你(哦不,我从未属于别人),这一刻,就让我自己宠爱我,我是我的!