我就是我初二作文
我嘛,是一个普普通通的小男孩,浓浓的眉毛下面有双炯炯有神的眼睛,扁扁的鼻子下面一张能言善辩的嘴巴,我有个与众不同的小秘密,那就是我头顶的正泉位置,长着一圈黄头发,如同顶着一个小太阳。最有趣的是,别人若问我姓什么,我就指指我的黄头发。
我叫黄昱尧,是一个活泼、开朗、自信的男孩儿。我热爱学*、遵纪守法,热爱集体,助人为乐。我有着广泛的兴趣爱好,爱学*、爱画画、爱跑步、爱跳高……良好的兴趣爱好,开阔了我的视野,让我不断成长、不断进步。
我还是我们班的班长,作为一班之长,我勤勤恳恳地为班级、为同学服务,老师交给的任务,我总是认真对待、任劳任怨。我处处以身作则,为同学们树立良好的榜样。三年来,无论春夏秋冬,无论刮风下雨,我总是早早地到校为同学们开门,让同学们不在灼灼烈日中暴晒,不在寒风中瑟瑟发抖,每天也是最后一个离校,经常是“早出晚归”,可我毫无怨言,反而觉得能为大家服务是一件值得“炫耀”的事。我认真负责的态度获得老师们的一致好评。
这就是我——一个活泼、开朗、自信、热爱班集体的男孩儿!