哦,一场如烟似雾的春雨已经降临大地。地球上的一切都睁开了眼睛,享受着春雨带来的湿气。雨水滋润着群山、树木和我们的心灵。
我趴在窗前,接受着雨水的爱抚,清凉的雨散发着大地的芬芳。哇,太棒了。新年就是在这场春雨中到来的。窗台上的一盆盆玫瑰的枝条上长出了新叶,小而紧紧包裹的花蕾也开始绽放。不,不,不是一个人。看,看远处,*了,满眼都是绿色,让你看得眼花缭乱。春雨冲走了我身上的灰尘,一切都泛着诱人的绿光。不知怎么的,我的心在澎湃,我想紧紧拥抱自然,永不放手。
透过雨帘,五颜六色的雨伞在春雨覆盖的桥上形成了一条缓缓移动的彩虹。在春雨的洗礼下,人们去了工厂,开始了新年的工作。俗话说:春天算一年,早上算一天!
春雨,快下来!尽情地下吧。大自然会因为你而变得生机勃勃。