是什么?是什么?老师是一搜大船,带着我们再里遨游;老师是园丁,培育着我们这一朵朵美丽的鲜花。
老师的爱浓缩在一张张考卷里。
一次,老师带着考卷走进了教室。我们睁着大眼睛,望着老师,期待老师报一百分。可这是,我们才发现,老师的黑眼圈又有了。老师肯定又熬夜了,可老师对他熬夜的是只字未提。
啊!老师啊!您是多么的伟大,您是神圣的。您的爱是默默无闻,她并不惊天动地,但我们却能感受得到。老师的爱在哪一句句鼓励的话中,我们呼吸在您的爱中。您是我们第二个。
我长大以后,也许穷,也许富。但您对我们的爱我会永远铭记,您对我付出了多少,我就回报您多少。那是,我会有种的对您说:“谢谢您,教会了那么多知识,让我怎能忘怀?”