我喜欢我的爸爸,我的爸爸比所有人都要好。
他在小孩子伤心难过的时候,会用逗人的话语安慰他,绝不会像有些人一样不理他,会给他好吃的,还会给他好玩的,一直到他快乐起来为止。
他在我们犯错误的时候,不但不会批评我们或者骂我们,他会教育我们,让我们懂得很多深刻的道理,告诉我们什么事情该做,什么事情不该做。
他看到有小孩子准备吵起架来了,马上会走过去,给他们讲好笑的故事,同时,这个故事也会让他们明白:吵架有多么不好。或者,给他们看电视,给他们做搞笑的动作。让他们俩握握手,跟对方和好,彼此不再吵架。
这就是我的爸爸,他喜欢唱歌,喜欢踢足球。认识他的人都喜欢他,我也很快活。
我爱我的爸爸,他那双明亮的宝石般的眼睛,点亮了所有人心中的光芒,这使我的生活不再有黑暗,不再有痛苦,不再有悲伤;他那纯洁善良的心,犹如一个个彩灯笼,给我们照亮前方的路。有了他,世界总是那么美好,黑夜总是那么明亮。