真好作文500字
年轻,真好。可以在马路上骑着自行车横冲直撞,看着汽车中的司机无奈地叹气:“年轻人,真不懂事。”
年轻,真好。可以在大冷天照样啃圣代,全然不顾他人惊疑的目光。
年轻,真好。可以穿得一身奇怪大摇大摆,看老太太们把头摇得像拨浪鼓,而自己忍不住窃笑。
年轻,真好。可以像抢劫一样迫不及待冲进超市,穿过仔细挑青菜的家庭主妇,宁愿钱包空空也要拎着大包小包零食满载而归。
年轻,真好。我们的想象力可敌得上爱因斯坦,把爸爸妈妈惊得一咋一舌。
年轻,真好。可以把作业做得飞快,让老师气得不行。如果把我们的题目给老一辈做,他们只能托着头想很久还犹犹豫豫。
年轻,真好。可以十指神速地用力敲键盘,把QQ玩得天花乱坠,引得身旁之人目瞪口呆。
年轻,真好。可以鱼吐泡泡般冒出奇奇怪怪的新式语言,可以把“悲剧”变成“杯具”,可以让人一头雾水,有我们独特的语言。
年轻,真好。可以大汗淋漓地跑上几百米,再甩过头来看拄着拐杖的老太太一顿一顿地过斑马线,又于心不忍地回来搀扶,却把“年轻人真善心”抛在耳后。
年轻,真好。可以理直气壮地指责造假的骗子,而不会只能在周围叽叽喳喳、袖手旁观。
年轻,真好。可以散发旺盛的活力,做一轮轮朝气蓬勃的朝阳而不是夕阳,做花朵而不做落叶。
年轻,真好。可以轻轻松松地大嚼甘蔗而不是喝稀粥,可以把铁块吃下去也能消化而不用吃个大饼也小心翼翼。
年轻,真好。可以一年不去医院也茁壮成长,不用成天对高血压忧心忡忡。
年轻,真好。记忆力好的可以,不用一个电话号码也满世界找备忘录。
年轻,真好。