难忘的一次作文500字
人生中有很多最难忘的一次,这是我目前感受到最最难忘的一次。
早晨阳光明媚,太阳早早就升起了,今天老师们说,我们要出去游玩我们一个个穿着红色的校服听到这个消息,我们都非常开心,下午校长带领着我们和老师,走向宽阔的道路上,两边农民伯伯种者翠绿的麦子,和环卫工人们种的树,太阳是那么的耀眼空气是那么的清晰,我们很多人,就像行走龙走在各家各户的门口,我们唱着在学校学的歌,走在路上有很多人,都看着我们仿佛就像围观的群众看着我们表演节目,心里非常骄傲,麦子是那样的翠绿被风吹动着,仿佛向我们挥手说,欢迎来到我们的家园,就这样,我们从它的身边一个个经过。我们昨天那边在公园里坐了一会儿,老师们还拍了照,我们个个心里都非常高兴希望时间能够停留,我们能永远在一起,我们坐在公园有说有笑,这时,校长说我们还要继续赶路,就依依不舍得走了,我们继续走在前方,这时有的同学在地上捡了片树叶在中间挖了一个窟窿,阳光照射在窟窿上,照射出不同的形状,这时一辆辆路过的车辆,打开车窗望着我们已经走远的步伐,同学们走的都非常累在原地休息了一会儿,这可能是我走的最长的路。
我们又走了很长时间,终于又走到了一个公园,我们在这里唱起了歌还拍了合照。然后我们一看快到吃饭的时间,我们就跑步,跑在路上我们一个个都笑起来了。到了学校我感觉腿都快废了。
这次我非常难忘,忘不掉我们那种开心,也忘不掉我们在路上发生的种种事情。