一次难忘的体验作文600字
世界是多姿多彩,奇妙无穷的,科技更是日新月异,无所不能的。为了可以亲身体验科学的魅力所在,学校组织了一次科技嘉年华体验活动。
我们来到体育馆,体育馆里人声鼎沸,热闹非凡,馆内被分为了好几块场地,摆着各种各样的新奇物品。主持人大声介绍了体验项目:“这里有神奇的液压机械臂,让你领略水的力量;最好玩的是机甲大师,非常刺激”同学们,个个摩拳擦掌,迫不及待的想要挑战一番科技的神奇之处。
我跟随着队伍玩了水火箭和拉书拔河,还有电脑程序的模拟飞行,感到十分新奇。到了独立游戏时间,我便直奔手势感应攀爬车场地,排在队伍里观察一番。
我看着别人玩的车东碰西撞,乐得哈哈大笑,心想:太逗了吧!他们可真笨啊!一个小车都操控不好。再这样下去,车都要撞烂喽!可是轮到我时,我却开始非常紧张:怎么办呀!万一我玩的比他们更糟就丢大脸啦!
我带上感应手环,手一上一下地摆动着,眼睛紧紧盯着车子。车子竟然缓缓地开动了,好神奇呀!它一扭一扭地在空地上转圈圈,好像一条毛毛虫正在扭秧歌。我忍俊不禁,噗嗤一声笑了。我胡乱摆着手,饶有兴致看着它像一只无头苍蝇似的到处乱转。“啪!”车子撞到蔡杭峪的脚,他瞪大眼睛,一脸惊讶地说:“搞什么?怎么撞我这了!”嘻嘻,我兴致勃勃地继续操控车子。这时工作人员示意我给下一位玩,我依依不舍地离开了,感觉还没玩够呢!
这次的科学嘉年华体验让我们感受到时代的在发展,科技也越来越发达,所有的一切都需要我们从现在开始脚踏实地,好好学*,向着新科技,新未来不断挑战,将来才能为祖国做出更大的贡献!