小猫妈妈作文(扩展
快看看那只小猫,毛茸茸的,多可爱呀!小猫水汪汪的眼睛忽闪忽闪的,里面融入了它对生活的渴望。时不时地,它会“喵喵 ”地叫两声,也许这就是它对老天不公的一种反抗吧!它悲惨的命运,还得从它出生时说起。
在它出生时,天气十分寒冷,小猫刚生下来时实在太小了,猫妈妈把它无情地抛弃了。在冰冷的地面上,这瘦弱的身躯正在打着颤。然而,就在这恶劣地环境下,它竟然奇迹般的顽强活了下来。
从此,它过上了流浪的生活。看着它骨瘦如柴、遍体鳞伤的身躯,没有母亲的保护,想必它的生活一定是难上加难。被风吹、被雨淋、被其他流浪狗驱逐 …… 在一个月黑风高的晚上,它终于再也忍受不住生活的艰辛,倒下了。
也许是老天被它对生的渴望感动了,它被一个爱护动物的孩子抱到了家里。当他醒来时,它发现自己睡在一张比草垛还柔软的床上,身边摆满了喷香的炸鱼。
人们看见他正在和小猫嬉戏。叹息道:“多么幸运的猫啊!”可是,又有谁知道这只“幸运”的猫曾经经历了多少呢?
快看看那只小猫,毛茸茸的,多可爱呀!小猫水汪汪的眼睛忽闪忽闪的,里面融入了它对生活的渴望。时不时地,它会“喵喵 ”地叫两声,也许这就是它对老天不公的一种反抗吧!它悲惨的命运,还得从它出生时说起。
在它出生时,天气十分寒冷,小猫刚生下来时实在太小了,猫妈妈把它无情地抛弃了。在冰冷的地面上,这瘦弱的身躯正在打着颤。然而,就在这恶劣地环境下,它竟然奇迹般的顽强活了下来。
从此,它过上了流浪的生活。看着它骨瘦如柴、遍体鳞伤的身躯,没有母亲的保护,想必它的生活一定是难上加难。被风吹、被雨淋、被其他流浪狗驱逐 …… 在一个月黑风高的晚上,它终于再也忍受不住生活的艰辛,倒下了。
也许是老天被它对生的渴望感动了,它被一个爱护动物的孩子抱到了家里。当他醒来时,它发现自己睡在一张比草垛还柔软的床上,身边摆满了喷香的炸鱼。
人们看见他正在和小猫嬉戏。叹息道:“多么幸运的猫啊!”可是,又有谁知道这只“幸运”的猫曾经经历了多少呢?
有一天,猫妈妈生下了五只小花猫,有一只小花猫是白白黑黑的,还有一只是黄白色的,有一只身体全都是白色的,有一只红色的,最后一只小花猫长得很丑陋,其它漂亮的小花猫就说:“喵喵,你太丑了,你快出去。”难看的小花猫很伤心,连猎狗都欺负她,
有一个小女孩看到她这么可怜,就把她抱回家。哥哥看到了,就问:“你为什么带一只这么丑陋的小花猫回来呢?”姐姐说:“她在外面太可怜了,没有人跟她玩。”于是,这个小姐姐就跟这只丑陋的小花猫一起度过快乐的时光。
小猫咪越长越大,就变成了一只公主小猫,她以前那些说她丑陋的小花猫,就说:“怎么以前从来没有见过这么漂亮的公主阿?”公主说:“我就是以前的丑小猫。”然后其它小花猫就说:“你快出去。”猫妈妈看到了,就赶紧跑过来,抱起公主小花猫,猫妈妈说:“你们不要欺负这只小花猫。你丑陋不丑陋,我都很喜欢你。因为你是我的孩子。”然后他们就一起度过快乐的时光。
我的故事讲完了,谢谢大家。