汽车模型 任瑞龙
我七、八岁的时候,我最喜欢的事就是做汽车模型,玩汽车模型。
在商店里买来汽车模型拼图,再把汽车拼图一一弄开,便精心地做了起来。我心中充满了憧憬和希望,而且给它起了一个好听的名字“风火轮”。
开始玩了,我先把小汽车按在地上,往后一拉,再一抬手,小汽车就开始往前跑了。妈妈看见了说:“跑的这么快啊?”我抬起头自豪地向妈妈笑了一下,等我再低下头的时候,“风火轮”不见了。我焦急万分地找了起来,妈妈也帮我找,却怎么也找不到。
最后还是妈妈帮我找到的,在沙发底下被发现了,没想到我的“风火轮”跑得这么快!