写小猫优秀作文300字
我家养了一只可爱的小猫,它胖乎乎的,就像一个毛茸茸的大圆球,所以我给它起名叫球球。
球球身上的毛大部分是白色的,只有尾巴尖是黑色的,好像是穿着一件华丽的白色羊毛大衣。它有一双圆溜溜、亮晶晶的大眼睛,就像两颗黄宝石,看起来美丽极了。
球球可聪明了,每天我放学一回来,就看见球球往地上一坐,摇着尾巴喵喵的叫着,好像在说:"你回来了。"球球看到我去写作业,它就自己跑到客厅里自己玩,我作业一写完,球球就像疯子一样追着我,让我跟它玩。
球球最大的缺点就是挑食。就爱吃肉,喂它米和馍它从来不吃,我总是偷偷的喂它小鱼和肉,爸爸笑着说我把球球惯坏了,以后球球吃的太胖了。
这就是我家的小猫球球,一只可爱、聪明、淘气、挑食的小猫。