快乐的一天作文800字
快乐可以有很多原因,很多种类,比方说有玩时的快乐吃的快乐等等······“十一”期间我几乎每天都有不同种类的快乐。今天,我就给大家讲讲我其中一天的快乐。那是“十一”长假的第二天下午,我正在写数学作业,妈妈提议说:”等你写完了作业,我们去中山公园玩吧!”我当然迫不及待的答应了,所以,我以飞快的速度写完了数学作业,便和妈妈一起出发了。
我们坐了几个小时的,终于到达了目的地-----中山公园,到了中山公园后,天已经渐渐的黑下来了,夜幕笼罩着这个繁华的都市。
终于到了我开始想,待会玩什么呢?过山车?不行不行,在这晚上的时候,还要坐在高速行驶的车上,忍受着恐惧,我才不要呢。我想了很多项目,但都被我自己否决了,最终,我决定坐难度适中的“摇头飞椅”。先给大家介绍一下吧!这个游戏是让你坐在一个被钢索吊起来的椅子上,然后又挂起椅子的大转盘旋转,你也就自然的转起来了。怎么样?听起来很有趣吧。哈哈,那我就说一下当时的感觉吧!当时刚开始转的时候没什么,但当椅子的强大离心力甩起来时被挂起来的椅子上下运动,只是感觉乎高忽地乎上乎下,转了好几圈,只觉得头昏眼花,我总算知道了“摇头飞椅”是名副其实的"摇头”啊!接下来我还玩了一项———“波击炮”只见我连中四发,妈妈不禁夸奖了我呢!
我们玩完了肚子也不争气的叫了起来,在肚子的一再**下,我和妈妈不得不“缴械投降”,跑到江汉路去大吃特吃了一顿。想知道我们吃了什么吗?哼哼,说出来吓你一跳!答案是“石锅拌饭”!不知道了吧,!呵呵,我们是去了韩式餐馆哦!
我和妈妈一个点了石锅拌饭,一个点了木桶饭,当我看见石锅拌饭时,顿时食欲大增,因为它是带有一个刚敲开的金灿灿的鸡蛋黄,上面还点缀着几颗芝麻,这不是专门让我留口水的吗?我吞了几口口水,便准备开始狼吞虎咽,饭刚送到嘴边,没想到半路杀出个程咬金来,服务员喊道“不能吃,鸡蛋是生的,要拌着吃!”说完,她便过来把哪个鸡蛋拌了······唉,我可怜的鸡蛋哪!呜呜······吃饱喝足了,准备回家了。
在路上,我们还碰到了一个无手残疾人在乞讨,地上还有他“写”的字呢!我看见后,倍受打击,觉得人家没手的都比我有手的的字写得好!我要下决心,发奋练字。就这样玩玩闹闹中,快乐的一天,结束了。