写我的一天的作文800字左右
一个阳光明媚的早晨,我和妈妈骑着“小毛驴”来到了老师指定的集合地点,几辆大巴车排着长长的队伍,同学们一个接一个地上车,我像箭一样飞奔而去。上了大巴车我连忙找个位置坐下来,开始这一次秋游的美梦之旅。熟睡之中我听见导游大声说:“海天山庄到了!海天山庄到了!赶快下车啦。”我揉了揉小眼睛,拿着小背包下了车。
导游叔叔首先带我们来到了一个专门喂鸡的地方,我抓了一把玉米粒,把手放进网子里,慢慢地松开了小手,玉米粒一粒一粒掉下去,引来了很多小鸡争抢。我把玉米粒扔到哪里,小鸡们就迅速跑到哪里,只看见小鸡开口就吃,一点也不客气,我觉得喂小鸡太有意思了。
喂完了小鸡,我们进入了一个房子里,一个满头白发,额头上有几条皱纹老奶奶一直在朝我们笑。房子里有两张桌子,桌子上面的盒子里有各种形状的彩色珠子。我觉得很奇怪:这个地方是干什么的呢?当我们坐下来,爱笑的老奶奶告诉我们,接下来要串珠子啦!她给我们每人一条白色的线,我们就开始动手了。我准备用不同的颜色给自己穿一条手链。我看到有的同学穿了头饰,也有的同学个我一样穿了手链。最后,我的手链因为线太短了,珠子太多,散掉了,我很想再重新穿一条,后来,老奶奶送给了我一条手链,我很开心,连忙说谢谢!
这个山庄里还有一个很特别的地方,因为那个地方还没进门就会迎面扑来一股臭味,我觉得现在一说到这个好像还能闻到那股臭味。那是山庄里养猪场,里面有各种颜色的猪,有肉色的,还有黑色的,黑黑的猪蹄像穿着鞋子一样。导游告诉我们可以自己去给猪喂青菜叶子。搞笑的是,我的同学刘俊希拿着青菜叶子没有喂到猪的嘴巴里,而是对着猪屁股摇,结果猪生气了,把屁股对着刘俊希“噗”,拉了一坨大便。我没有去给猪喂吃的,只是站在旁边看着,因为我觉得那实在是太臭了。
时间一分一秒的从欢快中溜走了,我依依不舍的离开了海天山庄。这次秋游真是太好玩了,能跟小动物们亲密接触,又可以子自己动手做喜欢的东西,还有很多有意思和搞笑的事情,没有来过海天山庄的朋友们也可以来玩一玩,你们也会找到属于你们的快乐哦。