写我的一天的作文800字左右
“锵!哈哈!大家看到了!我可是刚从超人学校毕业的超人!怎么样衣服好看吧!跟直正的差不多,咦?你们想问我看上的那个东东对不?问得好!那个是求救对讲机!只要你一听到对讲机的求救信号,你就必须去救人,不然的话……嘻嘻!你很可能再也不能当超人了……好了,长篇大论结束跟我一起飞吧!”go!
早上,我刚醒,身上超人装的对进机就有了“嘀嘀嘀”的求救声。我顾不上洗脸刷牙了,一飞,飞到到了求救地,原来是一位小朋友的风筝挂在树上了,我小心甘情愿翼翼的拿下风筝,给了那个小朋友,那位小朋友连说谢谢。接着我还没飞1米,警报又响了,我赶快飞到了警报处,原来一是一个老太婆走不动了,我毫不犹豫的背起老太婆,按老太婆指的方向把他背回了家。刚出家门,又有报警声,但这个警报声非同一般,又是那个老奶奶的救救警报,我又进了老奶奶的家门,原来她腿脚不便,叫我帮他拖地、洗碗……好不容易做完了我终于摆脱了上午的任务,来到饭店准备大吃一通,可刚吃了一点警报又响了,报来是一个小婴儿,他们的家人不在家,他尿裤子了,我只好忍着臭味把小婴儿的裤子洗干净,洗裤子真难啊!我满头大汗的将裤子给小婴儿穿上,这时已是下午了,我准备回家洗个澡。
回到家进入澡堂,我洗了一会儿,正想抹肥皂时,警报又响了,我来不急抹肥皂了,我赶紧穿上衣服,飞走了。飞到一半,一下的超人给我撞了个满怀,一看他,简直壮的像“哥拉斯”,我又不敢惹他,只好
往回走,谁知,他拉住了我,说:“你娃竞然抢我的东西,看招!”说完,那个“哥拉斯一拳把我打死在地……”
我一睁开眼,难道?这是阴间了,“放心吧!你死了?”一个旁者说,他也是死者,突然,我发现周围有很多的死人,我没办法,只好跟着他们走,谁知警报器又响了,我赶紧朝警报点飞了去。“哦!”原来求救人是黑白无常,他们太渴了,让我给他们倒杯茶,我一看,不高兴的说:“茶不是在旁边吗?你自己倒呀!”黑白无常不高兴了,说“你是超人!你有权帮我!”我无语,只好给黑白无常倒茶。倒完茶,警报又响了,我飞过来,原来是阎王!他居然让我帮他倒垃圾!我顿时倒地,心想:现在的人怎么这么懒啊!