原谅我,我只是一颗小小的沙粒,我并没有你想象中的那么完美;原谅我,我只是一颗小小的沙粒,我会在成长的过程中无意的伤害你;原谅我,我只是一颗小小的沙粒,我不能在你无助时帮助你;原谅我,我只是一颗小小的沙粒,我会在岁月中无意识的啃食着你;原谅我会犯错,原谅我的无知,原谅我的索取,原谅我的无能为力,原谅我始你流泪,原谅我的不完美……
充满鲜花的世界到底在哪里,如果他存在我一定会去,不在乎他是不是悬崖峭壁。我要一个人去流浪世界的每一份角落。 去完成我未完成的梦想!
所以对不起,我只是一颗小沙粒。