是不是这个世界上很多事情都是说起来轻松,做起来难。可是你不在我的身边,你怎么能够监视我呢?所以你还是放弃吧!
昨天晚上在宿舍里用口语用语音写日记,室友们没有一个是大惊小怪的,这和我设想的都是少,有点差异。他们有的在看电影,有的在打游戏。无论怎样,都有自己的事情要忙。根本无暇顾及别人,从这件事情我就终于感觉到了,其实一直以来,自己就没那么重要吧。不过是对自己的过高评估罢了。
我想我无数次地说过,看着这里的人来人往,自己的心情就会变得十分悲壮。尽管说不出来原因就解释什么。
就好像前世界上有一种特殊的情节故事在里面。但是现在的我已经失忆,根本就是什么都想不起来了。
可是在这个新的环境中,我再也不是顾身一人。无论做什么活动,都有人陪着我。去图书馆是我自己的选择。他们不爱看书的,绝对不会勉强他们。还有,我们只有篮球的是小组的活动。虽然每天在大中午的太阳很晒,但是我却感觉到十分幸福。或许是因为各种各样的原因,都掺杂在里面。
或许对于我来说,这个世界或大或小。根本就没有那么明确的定义吧。虽然这个世界很大但是我的脚没有踏过的地方就不属于我的世界,只有等我走过的地方才是着真正生存的空间。我由衷的热爱他们,赞美他们。