夏天的清晨作文
这是初秋的早晨,一个对我来说美丽又最喜欢的早晨!
看到秋景萧条很难过,但今天不完全是这样。抑郁症发生的时候可能是深秋,现在只是初秋。虽然不及深秋的萧条,但清凉也透露出秋天的韵味。
清晨,与两周前相比,天气越来越冷。但也正是这种凉爽驱散了夏天的闷热,为秋天的到来做了准备。我轻装上阵,轻快地走到窗前,瞥了一眼。太阳还没有完全出现。太好了,准备出去走走。
走在熟悉的街道上,有一些不同的感受。好像一切都慢了下来,给我一种享受的氛围。
站在树下不动,轻轻闭上眼睛,倾听。是风在树叶间调皮地移动,树叶在风间跳舞。才知道风和树叶是那么的熟悉。初春,是风唤醒沉睡的树叶;深秋,风带走痴情的叶子。风带来了树叶,风把它们带走了。他们互相陪伴,但必须永远分开。我仔细一想,风是幸福的。在树叶离开的日子里,风在它们之间还有温暖的回忆。直到明年春天,这是一个新的开始。
考虑到这一点,秋天我也不觉得难过。太阳慢慢升起,心里暖暖的。
面对这凉爽的秋风,望着秋日的阳光,嗅着迷人的桂花香,夏天带不走人们的欢乐,秋风吹不走秋天的热情。是的,秋天正以轻快的步伐到来!
每天早上,在森林的路上,树已经脱下绿色的外套,披上金色的斗篷,像一团燃烧的火。河边镶嵌着几片落叶,充满了沁人心脾的气息。