夏天的清晨作文
再也见不到狗在树边喘气吐舌头了。每次看到都是一只活泼的小狗。一边的草已经枯萎了,随风飘动,仿佛在向人招手,给人耳目一新的感觉。
天上有几只鹅:一会儿排在“人”字里,井然有序;不一会儿就排在了“一”字里,走的快;不一会儿,它就以各种形式排列在“如”字里。
不知不觉来到果园,首先映入我眼帘的是农夫叔叔那坚硬而自豪的笑容。然后我转过头,看到南瓜堆得像山一样,花生和红薯粘着粘土,整齐地放在桌子上。柿子、葡萄、苹果,香气扑鼻。他们约好了,都在玩。
我爱鸟语花香的春天,爱生机勃勃的夏天,爱大雪纷飞的冬天,却更爱秋天。我喜欢它的颜色,它的气候和它芳香的果实。我喜欢秋天。我爱秋天,像画一样美丽。