夏天的清晨作文
柳树下的小松树醒得很早,却看到他的网上沾了很多晶莹的水珠,忙着抖掉。我猜他一定是调皮捣蛋把柳姑娘弄哭了!
公园也很热闹,有很多健身爷爷奶奶。他们有的在散步,有的在跳广场舞,有的在和木剑跳舞。孤独的公园突然变得热闹起来。
啊,找到了。初秋的时候,我在银杏爷爷的帽子上和柳姑娘的眼泪上留下了脚印。在小松树的网上,在。
“自古秋悲孤,我说秋胜春朝。”刘禹锡和我对秋天有相似的看法。很多人用“萧瑟秋风急秋雨”来形容悲伤。但是我一个人欣赏秋天,不仅仅是因为我出生在初秋,更因为那是金色的秋风。
打开窗户,风顽皮地在我耳边旋转;出门散步,零星小雨缓缓降落;仔细闻闻,成熟水果的甜味已经弥漫在空气的每个角落……他们告诉我:秋天来了。
初秋的早晨,天气凉爽。那些缕缕清风,轻轻拂去了整个夏天人带来的烦躁,只留下了轻松悠闲的生活。风把倒下的“蝴蝶”送到环卫工人的扫帚上;有时候风很调皮,一次次带着落叶转来转去,跳着一曲默契优雅的华尔兹。风也伴随着急着上班上学的大人小孩,在耳边低语。
初秋的早晨很舒服。当所有人都还在沉睡的时候,只有树叶的对话在城市里沙沙作响,回响着,回响着……河水在轻轻地唱着它永不疲倦的歌,只有蝉在歌唱,它的旋律在轻轻地荡漾。小雨敲打着地上的灰尘,空气已经清新四溢。这一切给人们带来无尽的安慰。
初秋的早晨是热闹的。广场送走了一群匆匆走过的人,迎来了健身爷爷奶奶。他们不是在跳舞,就是在拉家,不是在打拳,就是在跑步。每个人脸上都挂着满意的笑容,孤独的广场瞬间热闹起来。