游泳小学四年级优秀作文400字
我喜欢游泳,于是老爸又在暑假里报了一个自由泳班。
我又来到太阳国际游泳馆来游泳了。换上了游泳裤,戴上游泳镜以及游泳帽,我就迫不及待地跳下游泳池了。那里的水还是那么清澈见底,有许多小朋友像活泼的小鱼一样,游来游去。
老师对我说:“我们第一节课就学如何摆腿。”我照着老师的样子在岸上把头埋了下去,在岸上一直摆动腿,老师说:“要让大腿带动小腿,小腿带动脚,脚背绷紧腿伸直。”我一直这样反反复复做了几十遍。老师给我拿了一块浮板,让我漂在水面上,我试了试,没想到我被呛了好几口水,还喝了下去,我只好无奈的向水里游去,我最慢、最悠闲地游……朱鸿轩就在我的右边,我问朱鸿轩:“你第几圈了?”我说:“我还剩三圈。”不一会儿,我就游好了。
第二天,老师又教我们手和换气的动作,我开始摆腿的时候同时也抬手和换气,我感觉越来越简单了。我换一个手的时候就超出杨浩?匆话肓耍?我也不知道我为什么游得这么快。最后我终于学会自由泳了。
我问妈妈:“自由泳学完还要学别的泳姿吗?”妈妈回答:“不学了,已经够了。剩下的泳姿你就自学吧!”我回答:“好吧。”