我在马来西亚的迪迦岛上,变成了一个火山泥泥人。
一进火山泥我差一点儿就滑倒了。刚站稳,却发现脚被粘住了,四周满是树枝树叶,根本不是我想象的那样,不像巧克力般柔软、丝滑,有点像水……我崩溃了,可是没用啊!好不容易把脚从粘糊糊的泥底弄出来,忽然,发现自己不用动,泥就把我托起来了。我摸了摸脸,哎呀,脸上这一点儿泥,那一点儿泥,像小花猫一般。
可转眼间又想:火山泥是火山爆发后形成的,这可是接触千年古迹千载难逢的机会啊!于是,我便做了一个火山泥美容,脸上舒服极了。
玩了火山泥,我们又去另一个岛上玩。到了那里才知道,岛上晚上18点到早上9点才有电,其它时间都没电。
中午,浮潜完,洗了头,洗了澡。没电吹头发,就连吹风机也没有。幸亏头发还是湿的,大人们只能让我们玩个痛快,我们玩小猫,玩吊床,非常开心。不然爸爸妈妈保准让我午睡,呵呵!