家乡的环境变好了作文
我所在的家乡风景优美,河流多,而且河里没有任何一个垃圾,无农药等……水非常清澈,绿树成荫,无污染,绿色生活。空气质量也非常的新鲜无碳生活,这里的人们素质很高。
前几年,这也被污染的很严重,尤其是河流都是垃圾,水也是黑色的,村里的垃圾都没有地方放,导致了河流的严重污染!
还有去湖里打药的,他们把药瓶和药包都扔进了河里,是河里的鱼都被毒死了,给河流造成了非常严重的污染!
后几年里,村里的生活大大改善了,都装置了垃圾桶,每天都有清洁工来打扫,使这里的垃圾得到了处理。也给人们带来了新鲜的空气。
村里的生活改善,也提高了这里的人们素质,认识了保护环境的重要性。
以前这里的路还是泥路。下雨时,路上全是烂泥,根本不能通航,一但有车过来能被压得稀巴烂,给人们造成了很大的困扰。
后来,这里修建了水泥路,解决了通航的问题。
说到空气质量,虽然垃圾不乱扔了,但是也不能完全解决对空气的保护。
由于这里的村民用碳,碳对空气的污染很大。后来,有人在宣传碳的危害性,后来,人们就不再大量的用碳了,空气的质量也变好了。
村里的生活大大改善了,使人们的生活质量提高了,解决了很多困难,希望发展的越来越好,向绿色生活出发。