逗狗的作文
一天,我骑着哥哥的摩托,在姥姥家的家属院里飙车突然,我发现哥哥在逗一只白色的小狗,于是,我掉转车头用车灯照了小狗一下,只见小狗猛一回头,朝我冲来,我吓了一大跳,大声嚎叫着跨上摩托一拧车把,车嗖的一声冲了出去。
我两腿夹紧了车身,生怕狗一下扑过来咬着我,我朝后看了一眼,天哪狗正在我旁边冲刺,我使劲拧了一下车把,车开始加速,我瞥了一眼转速表,天哪,速度以达到每小时45千米!我一拉后扎,前轮一转,后轮在地上留了一道黑印后,“飘”进了一个小巷里。突然,前面有一个木板向上翘着,我加足马力,冲了上去,我像极品飞车中过高坡一样,飞了过去,*稳的落在了地上,妈呀!这狗哦这莫难缠!他从板子上跳下来,扑了上来,我吓得腿直打颤,没办法,只有硬着头皮往前冲。
终于,我在一个拐角处甩掉了它。找到哥哥后,我们骑着车往家冲,突然,白狗从一个阴影处冲出来,吓得我们俩在院里乱冲,后来,我们在一个地方买了点吃的,往边上一扔,够吃饱了,我们已经到家,在楼上看着他笑呢!
以后,我再也不逗狗了。