“逗”狗作文
“汪,汪,汪,”一只可爱乖巧的小狗又在为我们致欢迎词了,它就是“波比”,我同学家的那一条“卷毛狗”。
我从书包里掏出中午吃剩的骨头,在它跟前晃了晃,“卷毛”又“汪汪”叫了起来,尾巴摇来摇去,馋得它直吐舌头。我不给,拿着骨头就跑,它摇着尾巴追了过来,尾巴摇得更厉害了,还用头蹭我的腿,好像在说:“好爽爽,给我吧!”我拿着狗骨头放在胸前,它一下就站起来,前爪子放在前胸,跳起来,还不时的做旋转的动作,它一跳,我把手向上一扬,它跳得更高啦,我的手扬的更高了,急得它团团转。它似乎有些生气啦!摆好架式冲着我“汪汪”直叫,还不时的向我使眼神,耳朵竖得老高。
在这种压力下,我把骨头伸到了它的嘴边,它一张口就把骨头叼在了嘴里,尖锐的牙齿还碰到了我手,那唾液都粘到了我的手上,那尾巴摇得更加厉害啦!我带着疑惑的表情说:“这狗可真有趣。”我又拿来到了一个球,扔到前面。只见,它几跳就捡回来了,我又假装扔了一下,它跳过去,见没有。就回来跟我发脾气:“你这个小东西,可真是的,把我给累的。”我又给它梳毛,我梳着它的毛可舒服了,软软的绒绒的,滑滑的。我正梳着,一下子给梳重了,它就跑了,又怕我的目光“瞪”着我。它的眼光告诉我:你竟然…......
“汪汪汪。”我要走了,它好像用叫的方式跟我告别!别了,我那可爱的“卷毛狗”。