逗狗的作文
小时候,我非常爱玩,经常到外面去乱逛。一天,我到东边的花园里去玩,忽然看见一只狗狗,我的好奇心使我走了过去,我从地上捡起一朵紫色的小花。向小狗走去。
狗狗对我手里的花很好奇,立即向我扑了过来,我措手不及,小花立即被咬断了。我吓得赶紧向大门跑去,谁知狗狗并不买账,又向我追了过来。我赶紧从地上又摘下一朵小花,放在狗狗面前,狗狗嗅了嗅,汪、汪、汪大叫了几声,我心知情况不妙,赶紧溜之大吉。谁知狗狗仍是穷追不舍,我从花园跑到楼下,又从楼下跑到后院,狗狗仍是穷追不舍,就这样转了好几圈,我已经筋疲力竭了,可狗狗还是没有停下的意思。我站在楼下,大口大口的喘着气,对狗狗说:“狗大哥,今天实在没有空和你玩了。你也回家吧。”狗狗向我狂吠了几声,这时狗狗的主人来了,对狗狗说:“皮皮,快回家吧。”狗狗这才善罢甘休,摇摇尾巴走了。
这就是我第一次逗狗的过程,在这位“狗友”脑海中,我应该没有给他留下一个好印象吧!