哇!好大的一条大狼狗呀!在我老姨姥家新来了只特别的“客人”,我们不辞辛苦跑到这里看一看。
那狗凶猛无比,呲牙咧嘴,好像要吃人似的,我心想:“同样是狗,我家的小狗温顺的像只绵羊,做狗的差距咋就这么大呢?我就不信了!”可我这时猛然发现有锁在它身上。我眼睛一转决定逗逗这只嗷嗷叫的大狗,考验一下它的耐力。我拿个空饮料瓶,奋力像使飞镖一样把瓶子扔出去,打得这狗叫的更欢了,哎呀!妈呀!嗷嗷的!我还是有些怕它咬我,但是不知为什么我更来劲了,抄起一块砖头向它打去,没打着!它怒火万丈好像要把我一口吃了,我才不怕它呢,又对它做鬼脸。是一顿折腾,正在我得意之时,可谁知锁断了,我的妈妈呀!!!它猛向我冲去,吓得我拔腿就跑,一会追到后院,一会追到前院,我差点尿了裤子,哈!还是狗算不如人算,我猛一进屋,躲过了这次“追杀”。
那狗还在不停的向我挑衅,似乎在说:“小样,咋不敢出来了呢?”我爸对我说:“这狗怕横的,看!”他走出屋,对狗大喊:“老实点!再叫就打死你!”这狗立马就不叫了,我也模仿老爸的样子,出门刚要对狗喊,谁知它却又蹿过来咬我,这时,我抄起一根铁棍,大含:“你走过来就揍死你!”它不知道怎么的竟然不叫,而且乖乖回狗屋去了!
我暗暗得意,谁让你怕横的呢!