幸福这个词很熟悉,却也很生疏。我们穷其一生都在寻求幸福的真谛。却不知幸福很简单,一直都在我们身边。
被在乎的人关爱是种幸福;得到朋友的理解是种幸福;完成自己期盼已久的心愿更是种幸福。
其实幸福很简单。一句问候,一个微笑,一个眼神就可以诠释幸福。它总是以不同的姿态存在着,它总会悄声无息的来临。只要我们认真观察,生活充满了幸福。
其实幸福很复杂。它有太多的姿态存在。想要幸福时,常常不会来临。让你懊恼抱怨很久。幸福中总是掺着太多心情,有感动,有欣喜,有快乐,有悲伤。
总是有人抱怨幸福离他们太远,总是生活在苦难中。其实不然,每个人都有幸福并且握在手中。每个人都想要自私地拥有却忘记了要时常摊开手拥抱幸福。
幸福总是若即若离,不会让谁轻易拥有。幸福着的时候总是忘记要珍惜要收藏。幸福离开的时候才恍然大悟,想要珍惜却已经徒劳无功。
每个人都有对幸福不同的理解,穷其一生追求幸福,总是在走了许多弯路才知道幸福就在握紧的手中。不管是美好的回忆、快乐的现在、还是充满幻想的未来,都是幸福的。还有那最初的感动。
幸福需要转过身去。幸福一直在我们手中,不要吝啬,时常摊开你的双手,会幸福更久。
幸福有时很简单,有时很复杂。幸福需要用心观察。
摊开双手,拥抱幸福!