吃西瓜比赛作文450字
“啊!”教室里传来一阵尖叫声。笑笑怎么拿着一把菜刀呀?我感觉笑笑身上有“杀气”呀!
正在这时,笑笑宣布要举行吃西瓜比赛。哎呀,原来菜刀是用来切西瓜的呀!原本安静的教室变得闹哄哄的了。有的人很兴奋;有的人拿着文具盒模仿着吃西瓜;有的人问:“西瓜在哪?”笑笑一挥手,教室又安静了下来。笑笑开始说游戏规则。规则是谁吃得快,吃得干净就获胜。我看了看教室,心想:可是,现在还没有西瓜呀!
笑笑从抽屉里拿出西瓜。终于要开始比赛了,两组参赛者陆续登场。我们组的闪电雷丘王一上去就挑了一块最大的西瓜,超级空投挑了一块中等大小的西瓜。对方组参赛的是小公主和时空小涵。
闪电雷丘王把嘴张得大大的,捧着西瓜准备吃下去。超级空投双脚打开,蹲起了马步。“三、二、一、开始!”笑笑一声令下,闪电雷丘王大咬一口西瓜,他的嘴鼓了起来,就像一个大皮球,“口”不停“齿”,腮帮子一直在动,“皮球”越来越小了。超级空投把西瓜一扫而空。我们队两人已经吃完了,他们队的小公主捧着西瓜一小口一小口地吃着,生怕吃到西瓜籽。最后,笑笑宣布,我们队获胜!我们开心地蹦了起来!
我真的好开心!比赛结束了,教室里也已经“汁”流成河了!