夜幕降临了,周围一片寂静,时不时一阵凉风吹过,我躺在床上,翻来覆去,怎么也睡不着,此时此刻,依然听不到笑声、说话声,我的心情也十分低落。
我攥紧拳头,眼睛里充满泪水,恨不得想捶上李雅一拳。那是为什么呢?故事还得从这说起:
我和李雅是一对形影不离的好朋友,从不吵架,也不打架,直到这一天,我刚从洗手间回来,看见李雅嘴里说着些什么,我心想:一定是什么搞笑的话,毕竟她是幽默大王呢!走进一听,见她嘴里唱道:“胡芮卿,小个子,真的好小呀!”
“你干什么!李雅,你怎么可以这样嘲笑我,我们不是好朋友吗?”我火冒三丈地说道。
谁知,李雅对我翻了翻白眼,指着我说:“小气鬼,我凭什么不能说你,你算什么东西。”我也不甘示弱,举起手上的“刀”向前拼命地冲去,“呀---”我往她身上戳去。
李雅生气极了。这个“小坏蛋”也想打我一个耳光,我拼命地向前跑,一跑就撞见了方老师,我一惊:呀,不好,老师看见了,我该怎么办?我立刻变成一只胆怯的鸟儿。方老师以为我们在玩耍,也没在意,我这个“机灵鬼”一下躲到老师身后。哈,李雅刺杀失败了,我乐坏了。可李雅生气极了!她眼睛瞪着,嘟着嘴,发誓再也不理我。
这一夜,我很伤心,翻来覆去也睡不着,我知道,我失眠了……