“吃饭啦!吃饭啦!”一阵急促的声音在我耳边响起,我三步并作两步冲进厨房,着急地问妈妈“吃什么呀?”“当然是吃拉面了,还加了你最喜欢的醋呢!”我一听醋这个名字便谗得“口水直流三千尺”,恨不得一口就吞到肚子里。可是,妈妈说“吃东西要慢慢品尝,细嚼慢咽。”但我是不管三七二十一,一口气就将这碗面吃了个精光。不一会儿,我肚子痛得直不起腰来。
突然,我听到一阵哭声,越走越*,越听越清楚,咦!怎么是从醋瓶子里传出来的呢?一会儿,我才恍然大悟,原来是醋在哭,我急忙问:“醋,你为什么哭啊?”醋低声下气地回答:“是我不好,是我不好,是我害了你们,是我不好呀!我的兄弟姐妹进入了千家万户,害了大家,我真希望那些做伪劣产品的人都统统改过自新,重新做人,让我们喜欢他们……”我听了,眼泪哗哗地流了下来。
做假冒伪劣产品的人们,你们听见了吗?你们的产品都对你们十分不满意,你们能重新做人吗?如果能的话,你们回答一声吧!