上一周,父母认为我心太散了,把我的电脑和ipad禁止掉了,设起了密码。让我只能在周末玩半小时。
晚上,我听到这个消息后,顿时泪水“哗哗”地流出来,止都止不住,一直不停地喊:“为什么”。妈妈看我这么伤心,买了点好吃的给我吃后,就哄我入睡。我便渐渐进入梦乡,也不哭了。
第二天起床,刚刚我整个人活力四射,一想到游戏被禁,我又无精打采,软软的。我一点儿胃口都没有,饭到嘴边都不想咽下去。在学校里,老师讲课时,我也心不在焉,把重点写了几句就根本写不下去了。操场上玩游戏时,我都高兴不起来,*时大喊大叫的我,一声也不吭,静静地听别人讲。朋友问我:“今天你怎么了,垂头丧气的?”“没什么。”我都这样轻轻回答。到了晚上,爸爸买了我喜欢的菜,而我吃饭的心情一点也没有,把饭草草吃完就写作业了。唉,那时一想到游戏被禁,我的心简直要碎了。
语文第三单元的考试来了,我下定决心,全力以赴,争取考个好成绩。没想到,这次还真考得不错,得了个99・5分。回到家里,妈妈看我心又收回来了,决定告诉我电脑密码。我开心极了,又活力四射起来。