我最喜欢的动物是海豚作文
每年暑假到临之前,我都要去海洋馆见见我最喜欢的动物,一种海洋里的超级全能王——可爱的海豚。
说它可爱,因为它的长相就特别讨我喜欢。眼睛不大不小,刚刚好。它的耳朵虽然只有眼睛下面的一个小孔,但是它的听力却令人惊讶!一张大大的嘴在脸上像小土坡一样突起,而且它的皮肤看起来特别滑,滑得像加了水的肥皂一样,仿佛怎么抓也抓不住。
海豚十分的厉害,它是海洋里的游泳能手,据说时速可达60多千米呢!在海洋馆里的它还身怀绝技,会“海豚顶球”“与人共舞”“带人游泳”……像极了一位优秀的杂技演员。看起来萌萌的海豚还很贪吃,表演完一个节目后,它必须要讨点好吃的才愿意继续下一个节目,饲养员从腰包里拿出一条小鱼去喂它,它就仰着头立马把鱼吞进嘴里,一条下肚后似乎还没饱,粘着饲养员不停地撒娇。连吃好几条看起来依旧没饱,这食量大得就跟无底洞一样,怎么填都填不满!
大伙儿们,请你们评评,海豚可爱吗?