小学的第一个暑假马上就要结束了,我要成为二年级的学生了。在新学期里,我又可以见到我的同学和老师们了。我真的很开心。暑假里我也做了很多事情,也学了很多本领。有让我感到自豪的,有让爸爸妈妈开心的。
让我感到自豪的事情:
1.我学会了游泳。妈妈说学会游泳很重要,这是一种本领,也是锻炼身体的好方法。我学会了蛙泳,自由泳,我还自学了仰泳呢。我还能摸起水底的东西,妈妈掉到游泳池的眼镜就是我帮她摸起来的。
2.我还学会了骑自行车。暑假里爸爸给我买了一辆自行车。在西施故里学了两个晚上之后,我就能骑得很好了。每天傍晚,我都跟妹妹在骑自行车。8月30号早上我跟爸爸,妹妹,还有很多叔叔阿姨一起参加了今年的诸暨市全民健身启动仪式呢。
到了北戴河,真是让人心旷神怡,蓝蓝的海水,黄黄的沙滩,一切都是那么美好。我到更衣室换上了泳衣,住了一个救生圈,高高兴兴地走向了大海里。“啊!”这水怎么这么凉呀!没办法,谁叫我那么喜欢游泳呢,下去吧。想不到,在海里游泳还别有一番滋味儿。“哎呀!”糟了,我喝到海水了,怎么这么倒霉。在浅水有了一会儿,还可以,能踩着沙子游,渐渐的对深水处感兴趣了,于是慢慢地向前移动......不行了,不行了,在深水处根本没法游,还是在多学几年游泳吧!
在向浅水处游的时候,我踩到一块东西,还很刺脚呢!我用脚把它夹了起来,成功了,我一看,是海螺!我放在耳边,是海的声音。
直到今天,耳边还响着那种声音,“哗......”