我的暑假生活作文三年级
这个暑假,我和几位同学一起去三亚玩。
在那儿,我们去了亚龙湾热带天堂森林公园。那里有一座吊桥,摇摇晃晃的,我迈上第一步就心惊胆战的,但感觉老爸一点儿也不怕,还在后面气定神闲地拍照呢!
最好玩的要数去蜈支洲岛的那次了。我们一起坐轮船去蜈支洲岛,到那儿,我们穿上泳衣,一起冲向沙滩。我第一次在海里游泳,所以喝了一口海水……呜,好咸呀!我们浮在海面上,偶尔一个浪就把我们推回了沙滩。我们游够了,就去岩石底下玩沙子,堆成堡、挖沙坑,跟沙子们亲密接触,玩得可高兴啦!
我们捡了各种各样的贝壳,还抓了一只小螃蟹呢!我第一次住别墅,还吃了椰汁、芒果等海南特产。
风景优美的地方总是让人忍不住按下快门,这不,我拍了许多照片留念。这次开心的旅程让我终身难忘。