今天,天空上飘着几朵白云,小鸟自由自在的飞翔着,我乘车到奶奶家去。到了那里,奶奶看见我后对我说:“小乐,这段时间没看见你,我发觉你胖了不少,这是你长这么大来我家脸色看起来最 好看的一次。”我听了哈哈大笑。后来,我看见奶奶干完活,满头大汗,我看奶奶这么累,就来到厨房,想泡给奶奶一杯茶,可我运气不好,茶被爷爷喝完了。
突然我心中产生了一个念头,那就是自己 泡一杯茶。于是我拿来茶叶,还烧了点水,再把茶叶放到水中,意外的事情又发生了,开水因太烫,我把杯子扔掉了。可我不灰心,重新去做,最后终于做成功了。当我把茶端到奶奶面前时,奶奶说: “小乐,真乖,真是我的乖孙子。”我听了之后,心里很高兴。