游欢乐谷小学作文
20xx年8月20日,我们全家驱车前往欢乐谷。一路上我们欢声笑语,不知不觉就来到了欢乐谷。 疯狂精灵 说它疯狂,其实一点不假。玩过疯狂精灵,让人感受到自己就像一只疯狂的精灵在空中飞舞,快乐极了。我和妈妈来到疯狂精灵。这里的人真多啊。我们排在几十米的长长地队伍后面,看着小伙伴们在小车上欢呼的样子,我心里甭提多急了。 终于轮到我们了,我和妈妈迫不及待地坐上猫头鹰造型的小车,系上安全带。随着铃声响起,小车缓缓启动了。
不一会儿,小车加速行驶。小伙伴们开始尖叫起来。我害怕地闭上了眼睛,紧紧地抱住妈妈。“别怕!睁开眼睛,太精彩了!”妈妈鼓励我。我睁开眼睛,只见车子正在城堡顶端翻转盘旋。好刺激!风从耳边呼啸而过,真有一种飞翔的感觉。我也忍不住尖叫起来。 浪花跳跳 经历了惊险,我们舒了一口气,又来到浪花跳跳。我和妈妈坐上座椅,座椅随着音乐节拍上下跳动、左右旋转,就像一朵朵浪花在水中欢腾,让人感到无比快乐。 阳光海岸 玩了整整一天,我们都很累了。最后我们又来到阳光海岸。这里,阳光、沙滩与浓郁的热带树木相映成趣。我们走在长长地休闲走廊,漫步在柔软的沙滩,清凉的风轻抚着脸颊,让人无比惬意。
太阳落山了,在妈妈的催促下,我依依不舍地离开了欢乐谷。在回去的路上,我心里默念着:欢乐谷,我还会回来看你的!