游欢乐谷小学作文
上星期,学校开展了一次课外实践活动,这次活动的目的地是深圳欢乐谷。我和同学们都积极地参加了。
在去欢乐谷的车上,我们就拿着地图研究旅游路线,地图上有:雪山飞龙、激流勇进、太空梭、完美风暴……光是看就让人振奋不已,个个决心要玩最刺激、最给力的项目。
经过大家投票,我们都决定先去玩“完美风暴”。看着等候区的队伍排得像一条蜿蜒盘旋的长龙,我便知道这里一定是很刺激的项目。快轮到我玩的时候,我突然有点害怕,因为我听见了在“完美风暴”上的人发出的尖叫声,看见了人们下来时那苍白的神色,都表现出这项娱乐项目的刺激性。
终于轮到我了,我战战兢兢地坐在“完美风暴”的椅子上,护栏重重地降落了下来,把我全身压的紧紧的,无法动弹。一切都准备就绪后,机器便开始启动了。我坐在上面,感觉自己已经陷入了“死亡状态”。机器就像一个洗衣机,把我们当做衣服,洗了一遍又一遍,前后左右不停的翻滚,我坐在上面分不清左右上下。当机器停下来时,我还在“待机中”,看到同学叫我,我才反应过来自己安全着陆了。接下来,我们的目的地是——鬼屋。其实它不叫鬼屋,叫“血界”。听说里面有“停尸房、吊桥、卧室、焚尸炉……”经过工作人员啰嗦地介绍后,我们终于见到了所谓的“血界”。不看不知道,一看吓一跳,这里面跟工作人员介绍的简直一模一样。在这里,我置身于黑暗之中,这里面压抑的气氛,每一点动静都牵引着我的神经。我紧紧地拉着同学的手,生怕一放手,我就无法逃离这个地方。当我终于看到一丝光线时,我以为我就要逃离这个恐怖的地方。谁知这时,不知哪个恶搞鬼大叫一声,吓得我闭上眼睛直叫。见我如此害怕,旁边人安慰我没有鬼,我也慢慢放松了,真是人吓人吓死人。
当我放松警惕时,一个白衣服的鬼突然冲出来,把我们所有的人都吓了一跳,这时我谁的话都不听,低头就跑。终于逃到了黑暗的尽头,我们终于出来了。
接下来,我们还玩了很多很刺激的项目,比如:“激流勇进、太空梭、大草帽……”
快乐的时光总是流逝得很快,转眼间,已经到了回学校的时间了,上了车,大家都玩累了,都在休息,车上洋溢着一种和来时迥乎不同的心情。