游欢乐谷小学作文
今天是个大晴天,我和一些同学和家长们一起去上海欢乐谷玩。
早晨,我兴奋地坐上了车子去上海欢乐谷。到了欢乐谷,我们买好了门票进去了,我看见里面五颜六色、美丽非凡。
看着身边的牌子,我有点焦急,因为这点时间不能玩全部的地方呀!只能玩一个地方,玩哪一个呢?这让我六神无主。最后我决定玩蚂蚁王国了。
蚂蚁王国里面五彩缤纷、灯光闪烁,有许多乐趣,我先玩转转杯。我坐在大型杯子里,然后杯子转来转去,感觉天在动。后来我玩北极探险,我手中拿着玩具枪,找要打的红点子,结束游戏以后,工作人员告诉我:我和爸爸得了一千三百六十三分,我高兴得直跳。蘑菇船我和爸爸也冲出记录得了第三名。
蚂蚁王国里还有许多好玩的项目,比如:跳袋鼠、丸串串、跳青蛙……让我最感兴趣的是看三维电影,我带上眼镜,听广播说:“我们现在放城堡秘密。”放电影了,我们看见很多小动物在扔蛋糕,小松鼠说国王都是瑞士国的,恰恰好除了小松鼠其他动物都不是瑞士国的,这样他们就打起来了。忽然从小兔子的礼物上面出现了一张魔法地图,出现的正是它们所在的城堡。它们刚想问小兔子,可是已经在城堡下了。这时魔法地图自己下来了“我我我我”,地图说话了!小动物们马上把地图给踩破了,它们立刻长出了一对翅膀,翅膀带它们去了一个山洞并且告诉它们:小兔关在里面,把小兔子救出来,千万别告诉他关于我的事迹。小兔子救出来了,他们被翅膀送走了,它们来到一个荒岛,因为饥渴它们一直挖呀挖,竟然挖出了一袋森林宝藏地图,它们又立刻去找宝藏了。
欢乐谷真好玩,希 望大家都去玩一玩。