游欢乐谷小学作文
那一天,太阳丝毫不吝啬它的热量,火辣辣的烤着大地。而我们——表哥,我,我的同学,表哥的同学,就是在这样一个闷热难耐的日子兴冲冲地来到了盼望已久的欢乐谷。
我们一进入大门,映入眼帘的各种游乐设施令人目不暇接,那里有惊险的谷木游龙、天地双雄、大摆锤、绝顶雄风,有有趣的欢乐对对碰、摇摆伞、尖峰时刻、还有“神出鬼没”的异度空间。
我们刚分开,我就迫不及待的拉着同学的手跑向紧张刺激的“天地双雄”(俗称:跳楼机)。由于人不多,我们俩排了没多久就轮到我们了。我战战兢兢地坐上去,接着员工阿姨帮我扣好了安全栓。过了一会,阿姨确保了所有乘客的安全后,到控制室广播:“大家好,欢迎乘坐天地双雄,游戏马上就要开始了,请大家做好准备,享受这一刻!”阿姨的话音刚落,就听见“恐怖”的“哔~哔~哔~”三声。紧接着,我就瞬间飞到了高空,还没等我定下神来,就一下子落在在了半空中,我的嘴张着,无论怎么叫也叫不出来。紧接着,我又飞一般地坠落下去,心脏难受得像爆开一样。仅仅3。5秒钟的降落,在我看来足足有一世纪那么长。正当我在心中暗暗发誓“我以后再也不坐了”的时候,它又一次快速升空了……。这次竟比上次还快,而且中间没有停留地落了下来。之后它又反反复复地升降了几次,终于停了下来。我逃一般地离开了座位,眼泪就像开了闸门的水库一样汹涌而出。
接着我们又玩了“完美风暴”,那机器先上升,又不停地翻滚,旋转,水花在空中飞舞,弄得我头晕目眩,仿佛被甩出地球,脱离了引力,这才叫真正的天旋地转,可是下来之后却十分快活。
玩过了两个惊险刺激的项目,其它的都不在话下。之后,我们来到了蚂蚁王国,这里的项目不仅多,而且每个小朋友都能玩。
不知是因为时间过得太快,还是我们玩得太开心了,这快乐的一天很快就过去了。