狂风的作文300字
“嘶嘶”细雨来了,慢慢的清洗着这座污穢的城市。
天上的乌云越来越浓,天色的越来越暗。天空电闪雷鸣,狂风打作。下起了瓢泼大雨。忽然,天空中猛然划了一道闪电,然后是一声震耳欲聋的霹雳,接连不断的隆隆雷声,别闪电拉破的天空忽明忽暗。可怕的狂风,怒吼着,阵阵霹雳,似乎每一声都颤动了人的心弦。
发疯的骤雨,一下起来就发狠了,忘了情,没了命瓢泼的大雨傾盆而下,像断了线的珠子,滚落在地上,“滴滴,滴滴” 听,落在地上的回响,是那么清晰。
空中的雷声还在响着,狂风也在咆哮着。轰隆隆的雷声、风声、雨声织成一片雨越刮越大,犹如挂着一幅批瀑布,在狂风中撕扯而下,如烟如雾,如絮如綾。
啊!好一场惊人的狂风骤雨。