狂风的作文300字
“轰隆”! “轰隆”!伴着雷霆劈出阵阵震耳欲聋的号角,闪电乱舞,群风肆虐,大雨倾盆而下。
在狂风的幕幙中,闪电好似一条条巨龙,交加着肆虐的雨点,张开它那血盆大口,舞动着龙尾,仿佛要吞噬这长期以来的污浊。它奔腾着,撕扯着,舞动着,在天空中撕扯出一道道伤疤。河流沸腾了,浪花一浪高过一浪,追逐着让它魂牵梦绕的巨龙;一个个小脑袋探了出来,来观望那高大威武的神龙;涟漪苏醒了,兴高采烈地转着圈圈。可是,随着“呲”的一声鸣叫,霎那间,它在不知不觉中消失了。
伴着声声“龙鸣”,狂风重磅出击,它好似一个古代手持利剑的勇猛战士,锋利的宝剑所到之处皆有敌人的哀鸣,现出胜利的曙光;它满世界奔跑着、劈砍着、欢呼着。“唰”,剑气带动了树枝,青翠欲滴的树叶随之摇曳,世界也要借着狂风骤雨洗涤掉浑身的污渍。雨景,是一张大自然的写照。写出了它最天然的美,照出了它不同寻常的魅力!