狂风的作文600字
“风来吧,雨来吧,雷鸣电闪都来吧。”我的同桌在我的耳边一直说着,还边说边笑,他还对我说:“你看着吧,今天一定会刮风下雨的。”“我不信,打赌,输了的人买棒棒糖。”我说着。我得意的说:“哈哈,这次我赢定了。”
今天天气看着很好,中午还“红红火火”,热得让人受不了,可谁知下午就阴了,心里还想着:不是很阴,没事,马上就要吃棒棒糖了,就非常高兴。天气越来越阴,刚上晚自*,外面就狂风怒吼,风刮的特别大,都把一向胆大的我吓住了。风很大,坐在教室的我忐忑不安,我甚至亲眼看到学校旗杆上的红旗被刮跑了。这时,,我同桌得意的对我说:“你输了,棒棒糖拿来。”我很生气的把棒棒糖给他。
“零零零”下课了,班里的气氛很好都说这风是“好兆头”,我们正玩得开心,被一阵铃声唤回了教室,我原本就很害怕,不知怎的才上了半节课,就停电了。眼前一片漆黑,吓死我了,我右前边的那位男同学转向我装鬼吓我,我原本就害怕,又让他那么一吓,我一下子就哭了。
老师见同学们害怕,让我们玩游戏唱歌,谁反应慢谁就唱歌。大家唱了好几首,有《兄弟情谊》、《我的好兄弟》、《青春舞曲》等等,虽然很黑,但我们用歌声证明了我们的勇敢,证明了我们的坚强。
最后通过老师的组织,我们成功的撤离了教学楼,回到宿舍楼,老师告诉我们:没事,同学们安心睡觉,不用害怕。
通过这次,我看到我们班是多么团结,多么听话,,还看到了我们班每个人的勇敢、坚强。我真心希望我们班以后还能像这次一样团结、勇敢、坚强。
加油!!!相信自己!!!相信大家!!!我相信我能做到,也相信大家也能做到的!!!