狂风的作文300字
小小的树荫已经不能遮挡砸下来的阳光,她瞅准了每一个叶与叶的缝隙,毅然决然地穿越,哪怕自己支离破碎。
这样的季节不宜生存。可一丝风的错落,依然能唤起几片叶的欢笑。但我还是害怕,怕哪天狂风大作,而我却会忘记做那些草木本能的动作。我的门窗半掩,室内根本不需要阳光,透过我的眼睛看不到世界。
真不明白,这个夏天怎么会有这样的天气,难道这是惯例?
在高温四十摄氏度的空气里,狂风大作,它浮躁的内心显露无疑,随及而起的沙石,击打的人家内心生疼。
以前在高温天气可以吃冰来降温,而今天,冰已毫无作用,风把一切都搞的一团糟,还迷了我的眼睛。
树木,在烈日下依旧青翠,只是在风的压抑中难以抬头。绿叶,蔫了,而枝却挺立,不知它们内心有过怎样的悲痛。
唉,高温这天,大风。