描写狂风的作文
一个特殊的、寂静的黄昏,太阳无声无息的开着“车”——“云”去回家收衣服,因为一场雨即将来临。
“闪电”由于它大名鼎鼎,家喻户晓,因此去了一个更大的舞台表演,只剩下了风和雨。
风和雨也不甘示弱,风活越的舞着,雨低声的吟唱着,风姐姐把着羞答答的树,她们一起跳舞。树宝宝——“叶子”见了,迫不及待的与风姐姐一同跳舞。树宝宝们争先恐后地跳下来,围绕着风姐姐。“小白精灵们”——“柳絮”见了风姐姐,便蜂拥而上,与风姐姐一起跳舞。这舞蹈多么优雅自然;这舞蹈多么强烈活泼;这舞蹈多么振奋人心……整个世界都一起尽情的跳舞,多么沸沸扬扬!瞧!她们跳得个个都满头大汗——“雨水”。
狂风之舞,激情之舞,是世界上独一无二的强劲的舞……