难忘的童年时光作文
沿着五彩斑斓的童年小路,我快快乐乐地长大了,可是那些烂漫的笑声,时常牵引着我回到童年懵懵懂懂的时光。
每一个人的童年都是最天真和最幼稚的时候,我也不例外。小时候,听大人们说牛奶可以让我的皮肤变得更白,然后我就心想:如果牛奶能让我变得更白的话,那是不是用牛奶刷牙是不是就可以让我的牙齿也变得更加亮白呢?于是我就背着妈妈去尝试了好几次,可是后来什么也没有发生,真奇怪。
还有一次,我觉得我家的房子有点黑,所以我灵机一动,想到了一个好主意,就是用扫帚把阳光扫到簸箕里面,然后进入房子里,把阳光放出来,这样房子就不会黑了。可是我怎么扫,房子还是一样黑,一直到我出汗了我才放弃。
就是因为这一些好笑又充满童趣的事情,我被家人笑了一个暑假,一直到我明白其中的道理时,家人们还不曾忘记。