童年的快乐时光作文
一提到快乐的童年,你会想到什么呢?我会想到童年的趣事、乐事、傻事。
童年的趣事时刻萦绕在心头。在我很小的时候,姐姐在房间读书,爸爸妈妈都夸她。我很不服气,心想:姐姐读个书竟然还会被夸。那么我读书,也会被夸。就这样,我赶紧跑到书柜前,打开书柜便找了起来。我特别拿出了一本很厚的书,坐在沙发上“哇啦哇啦”地读了起来,逗的爸爸妈妈哈哈大笑。
小时的我调皮的很,有无穷的乐事想与大家分享。记得老家的门前有一个马蜂窝,我想:如果我把它给打下来,我就能吃蜂蜜了。我说干就干,门前有一个长竹竿,我拿起竹竿,使劲往上一扔,“啪”的一声,那个蚂蜂窝掉在了地上。而那些“害人精”恶狠狠的看着我,“嗡嗡嗡”地一起向我追了过来,我吓得连忙跑回家中关上门。不然,我就要变得面目全非了。
小时候的我好傻好傻。我经常听爸爸说“肚子里有墨水的人才能上好大学。”我想:那我喝瓶墨水,我就能上大学了。我趁着屋里没人,我就悄悄的溜进书房,来到爸爸书桌前拿起了墨水瓶,拧开瓶盖,我先用舌头舔了舔,“哇,又涩又臭!”我想这不是墨水吧,又拧开另一瓶,用舌头舔了舔,“唉,又涩又臭,怎么喝呢。”只好加糖,我放了两大勺白糖,“咕嘟咕嘟”的喝完了一瓶,我欢呼到:“我可以上大学了!”
这就是我的快乐童年,你们的童年肯定也是丰富多彩的。很希望欣赏哟!