亲爱的刘浩冉同学:
你好!
孔子曾经说过:“有朋自远方来,不易乐乎,人不知而不愠,不易君子乎。”在此,我希望通过书信的方式来跟你“手拉手”。
我,名叫曹雅铎,在山东省莱芜市实验小学上学。记住哦,是第一实验小学,第一实验小学!
好了,言归正传。我是个爱笑,活泼,爱幻想,爱看书的小女孩。我呢,有个特点,就是从不累着自己。比如:如果到了暑假,前一天还拍着胸脯保证:一定先做作业。但是一放了马,第一天就开开心心玩到半夜,明天鸡已经叫了不知多少遍,我那还在做着香甜的美梦。哎,我就是这样,每天快快乐乐地生活,因此我性格很不错。我喜欢清静,常常独自一人沐浴在阳光之下,嘴里哼着欢快的歌曲,幸福极了。我爱大自然,姥姥家是我欢乐的地方。姥姥有一块地,里面中了许多菜、水果类。更吸引我的,是姥姥养的三只未成年的小黄鸡,我最喜欢其中一只胖胖的可爱的小鸡,我经常喂它,在树影下轻轻地抚摸着它那光滑的毛,看它一啄一啄地吃小米,看它仰起头来咕咚咕咚地喝水,逗弄它那小巧的嘴。十分自由自在。
我的自我介绍到这吧!怎么样?你喜欢跟我作朋友吗?我相信,我一定会交到更多的好朋友的,拜拜,我等着你神秘的出现!
祝你健康快乐地成长!