妈妈?你是我最尊敬的好妈妈?每当我看见你做饭,或者是洗衣服。我就感动不已,您的手都已经裂了。你知不知道你的女儿是非常疼你的?当你说;女儿有没有要洗的东西,我就说没有,其实有。在你洗衣服的时候我都在心里说;妈妈对不起。我不应该让你洗这么多的衣服。你的女儿让你没少操心,但是我不想让你操心。
每当我生病的时候;你都会尽心权力的照顾我。给我买很多很多的东西给我吃。
我爱我的妈妈,永远的妈妈,爱你。
我的妈妈,34岁,个子中等,头发长长的、乌黑发亮。眉毛浓浓的,眼睛黑又大。
妈妈那美丽的脸上已经有几条皱纹,但她对我来说,是美丽的天空,心胸宽宽广,我可以在她那温暖的怀抱里嬉戏。妈妈脸上的皱纹,其实也是我的杰作,我经常让妈妈担心操心。妈妈经常提醒我,不要到危险的地方去玩、检查一下作业、作业要认真完成……虽然这些话简短,但包含了妈妈对我的爱
妈妈是花朵,我是在甜蜜中采花粉的蝴蝶;妈妈是大海,我是在幸福中遨游的鱼儿;妈妈是……
我的妈妈,34岁,个子中等,头发长长的、乌黑发亮。眉毛浓浓的,眼睛黑又大。
妈妈那美丽的脸上已经有几条皱纹,但她对我来说,是美丽的天空,心胸宽宽广,我可以在她那温暖的怀抱里嬉戏。妈妈脸上的皱纹,其实也是我的杰作,我经常让妈妈担心操心。妈妈经常提醒我,不要到危险的地方去玩、检查一下作业、作业要认真完成……虽然这些话简短,但包含了妈妈对我的爱
妈妈是花朵,我是在甜蜜中采花粉的蝴蝶;妈妈是大海,我是在幸福中遨游的鱼儿;妈妈是……