今天我和妈妈一起准备和飞飞姑姑、姑爹和小朋友宽宽一起去湖州玩一圈来,于是我们准备好了东西就上了飞飞姑姑他们的车去。
路上我发现宽宽无聊的很,我也很无聊,就拿了一瓶饼干来戏弄小宽宽,看见饼干宽宽会不高兴吗?马上大叫到:“饼饼,饼饼。”我可是没办法了只能给了他两块,让他吃了个过瘾,才让他喝了原来怎么也不肯喝的水喝了一口,不过这家伙吃了两个还不知足,还在大喊大叫的,于是我只能又给了他两块那种小饼干。
在两点半左右终于到了雅仕酒店里面,终于可以休息一下了,但没过多久又开始了吃下午茶的旅途,到了门口我发现了好多有趣的鹦鹉,有蓝色的和红色的两种。出了门以后我们就四处乱逛的无法找到方向了,于是我想到了一个佷棒的办法,那就是用高德地图找到肯德基,肯德基肯定在市区那里了。吃饱了后我们有换一个农家店去吃,可能算是吃饱了吧。
第二天我们早早起床可是我肚子很痛,就会卧室去了,实在不行了,于是我没吃早饭等他们会留在准备一下就再次出发,可刚到门口我才开始仔细观察起这大堂来,大堂里面可壮观了,几百枚灯开着,还有几十个空调呼呼的送着冷风,旁边只有两家店,一内一外,里面是小玩偶,外面是气球。还是宽宽的眼睛最尖了,发现了里面的店后面有一个地方养了一只白色的大老虎和两个棕色皮肤的小老虎,在那里躺的躺、蹲的蹲,样子无奇不有。外面还有两只小猴子在笼子里蹦来跳去。我们终于出发了,可是由于排队的车和插队的车太多,半个小时才到我们,里面可真是车山车海,往里还有剪票口呢。一共四个剪票站,各个都占满了车,都是开着自己的车游动物园的。跟着长长的车队终于进去了。我们首先看到像狗但鼻子上带了黑点的一种动物,后来看见了几只熊在跳“迪斯科”呢,我还看见了鸵鸟和斑马,又到了旁边,我发现了一些野鸭,还发现了一个猛虎下山就睡觉去了,其实还有一些小牛和全是斑点的鹿没有见到。
虽然这次我生病了,玩得不是很尽兴,但我还是很开心,下次有机会再去好好玩。