难忘六年级作文
每次上英语课,给我印象最深的是老师特别的眼睛…
那是一个美丽的下午,我坐在座位上,等着老师发英语试卷。我觉得特别开心,因为我英语学得很好。卷子没问题,另外一个是查了好几次,这次肯定是考了100分。梦见好考试的时候,卷子发了下来,我看了看,啊!差点把我惊死。英语硕士——,89分!当我定睛一看,原来听力第一题是判断,但我做了一个标准顺序,一下子就输了十分!那个分数也是听力,但没有粗心大意。如果能检查听力就不会掉那么多分,只能扣三四分。正当我忏悔自己的时候,老师开始讲试卷,讲这个问题的时候,我特意点了一下我的名字,脸就红了。但是,我还是鼓起勇气抬起头,看着老师的眼睛,充满了失望和谴责。我决心下次考得好。
期末考试结束,我认真做了一百遍,然后认真细致的检查了一遍。好事多磨,试卷发下来后,98分!我跳了三英尺高!
难忘老师的眼睛!