我家的一张照片作文200字
今天,我和妈妈翻看老照片,其中有一张照片吸引了我。这是一张我在幼儿园大班时升**的照片。
照片上的我是一个小旗手,身穿洁白制服、头戴白色帽子。和五个小朋友精神抖擞地站在操场上等待升**。我们每一个小朋友手拉着**的角和边,分别站在**两边,每个人的眼睛里都充满着自信的目光。我现在还依旧记得当时的我既激动、又紧张,手心里全是汗水,多么害怕自己走错了步伐。因为那是我第一次升**。
当我们迈着整齐的步伐有节奏地、庄严地将**交到升旗手那里,看着**缓缓升起,心中充满了自豪。
这真是一张有意义的照片,他留存着我美好的童年记忆。