一张照片作文200字
在我的相册里,珍藏着很多相片。每一张相片都讲述着一件快乐的往事,尤其是那张穿军装带钢盔,肩扛步枪的照片。更是让我爱不释手。每当我年到它,那天的情景又浮现在我眼前。
那是去年的暑假,我刚八岁,妈妈带我去照生日相片。一共照了二十张照片,每件衣服各照一张,五颜六色,漂亮极了。照相的叔叔说:免费送我一张穿军装的照片。我高兴极了,赶快去挑衣服。我穿好衣服从屋里出来,只见妈妈和那位叔叔捧腹大笑,妈妈的眼泪都笑出来了,我低头一看,原来衣服穿反了,鞋也穿反了,我赶紧回屋换去。等我出来时,妈妈和叔叔都说我帅呆了,我高兴的露出了笑脸,就在这一刹那,叔叔按了快键,照片定格了。
每当我看到这张照片,脸上都露出了笑脸。