一张照片作文200字
在我家的相册里有一张我、爸爸、妈妈一起的生活照。
这张照片是在娘娘家照的,是姐姐帮我们照的。你们看!这个身穿西装的人,就是我亲爱的爸爸,中间这个小不点,上衣是红色的,扎着两个小辫,脸胖乎乎的,你们猜这是谁?着就是可爱的我。最右边这个穿着羽绒服的女人,她就是我可亲的妈妈。
看着这张照片,当时的拍摄情景出现在脑海中。当时我正在玩,突然妈妈把我抱了起来,那时,我还不知道怎么回事,爸爸说:“看那儿”,然后我就看那,突然“咔嚓”一声就照了。
每当我看到这张照片,我就会想起我小的时候。