一张照片作文200字
今天,我翻箱倒柜,从柜子里翻出一张我和爸爸、妈妈、妹妹一起去动物园玩的照片,我看到了兔子、狮子、老虎……
我看到大象的身体很大很大;我又看到很多的人鸦雀无声地看一头大狼。突然,一个小弟弟哭了,狼起来了,吓死我了。之后,我又看到了长颈鹿,我从书包里拿出了一个苹果,长颈鹿一下就把它抢走了。
到了中午,我妹妹想买一个气球,我妈妈就去给我妹妹买气球。我和爸爸去吃饭,吃完了,我和爸爸去找妈妈和妹妹,找了半天,终于找到了。
之后,我们又看到很多很多的动物。我看到了鸭子、小鸡、蛇、海龟、小狗、小鸟、小鱼、猴子、老虎……。回到家后,我又看了一会儿电视才休息。
那天的事,照片里的事,让我很怀念。