古北水镇作文
古北水镇,是一个风景如画的地方。
那里空气特别清新,隐隐约约闻得到鲜花的芳香,能看到古色古香的房屋和小桥,细细的溪水在小桥下流淌。水很清,一眼望去就看得到溪底,五颜六色的鱼儿在水中欢快地嬉戏。“鲤鱼戏水”这个词不就正好符合这番景象吗?
那里环境特别安静,能听到鸟儿在枝头歌唱它那动听的歌谣,能听见溪水“哗哗”地流淌。大自然的声音真是奇妙,没有人指挥却那么和谐,像音乐一样婉转动听!那里很美,房屋是复古的建筑,漂亮又精致,小桥都是用红木做的,小溪边开满了小花,蝴蝶在花间飞舞。当然,最美的就属那夜了,星星布满了天空不停地闪烁,好像在向我眨眼睛,看久了又好像很多萤火虫在我身边徘徊。真美啊!
古北水镇真是一个风景如画的好地方呀,和城市里的高楼大不一样。我以后还要再来!