古北水镇作文
我向大家推荐的这个地方是“古北水镇”,一个美丽而又古老的水镇。
古北水镇位于北京市密云区古北口镇,我六岁那年去那里旅游。
一到“古北水镇”,晚上的风景一定会把你的眼球吸引住。那天夜里,我坐在船上,天正下着蒙蒙细雨,像穿越回古代一样,街道上灯火通明,把道路上如同宝石的石头照得闪闪发光。水珠泛着橙黄的光,滴到地上,“吧嗒、吧嗒”的响着,道路两旁都是古色古香的建筑物,是不是很美呢?
走在雨中的古镇,手中拿着古风的伞,如果再穿上唐装会很美的。这里的历史文化可多了,有手工风筝、灯笼……我参加了手工风筝的活动,先用一些细竹做成骨架,再找一张宣纸画上喜欢的图样,然后,剪成骨架一样大小的形状,再用胶粘上。过了几个小时干了,我试了试,自己真有成就感呀,原来风筝也有许多文化呢!
古北水镇的风景多得我都数不清,推荐你们有时间一定要去那里看一看、玩一玩。