是适合安静的住上一段时间的地方,空气很新鲜,绚丽奇幻的银子岩,很美丽的小镇,晚上气氛很好,但是远离城市喧嚣。桂林就属阳朔最美,西街很有名,而且遇龙河比漓江还要细腻。
高淳县为南京市下辖的一个县,地处南京市南部。东邻江苏省溧阳市,南接安徽的宣城市宣州区、郎溪县,西临当涂县,北临溧水县。境内西部为水网圩区,东部为丘陵山区,全境为固城湖、石臼湖和水阳江环抱,是首批“国家级生态示范区”
清晨的乌镇一如着了古朴素群的少女,静默着等待爱人;夜晚的古镇又似一位哀愁的闺怨妇人,回眸点点洒落一河星子。恍惚来到《追忆似水年华》的故事里。 乌镇小巷道旁许多老人守护着这方水土,抽着旱烟,唱着小戏,摇着破船,走着他们的日子。