游北园公园作文
北苑公园是一个美丽的城市花园公园,位于会城北部。
公园入口两侧有杜鹃花壶,鲜花盛开。面对门是假山。茂密的树林被一个奇形怪状的巨石包围,上面用鲜红色的油漆写着“Piedui”字样。我们沿着临y路穿过葵林,来到了元中湖。我站在拱形的石桥上,看到湖水清澈见底,阳光照耀着湖面上的银。湖中一些五颜六色的金鱼正在觅食,有些在成群游动,水中有自由的鸭子和白鹅嬉戏。湖中有一个小岛。透过茂密的树木,人们可以隐约地看到一座石塔,里面生活着许多鸽子,鸽子不时在空中自由飞翔。石塔前有一只大石头公鸡,头顶高高,胸部高大,像个胜利的将军。岸上有一排垂柳,柳条在风中摇曳,就像无数的仙女梳理长发。湖的右边是荷花池。夏天,莲花很美。
离开花园湖,我们来到公园的小广场。广场上有很多人,有的在喂鸽子,有的在打太极拳,有的在休息,有的在玩莲花......离开小广场,沿着山路走,走进深处公园的。在这里,茂密的树木覆盖着蓝天,阳光只能穿过树木的裂缝,在地面上留下一点点。
经过欢乐的儿童游乐场之后,我们绕着猴子山爬上了楼梯。当您到达山顶时,有一个名为“HalfDayFree”的古董馆。顾名思义,这里是游客休息,品尝茶,诗画的好地方。
北苑公园不仅是玩乐的好地方,还是运动的好地方。