我的宝贝优秀作文
我有两个宝贝,一个是音乐盒,一个是自来水笔。
我姑姑给了我音乐盒。我花了四个小时才拼出来。她是一位穿着礼服的公主,还有两只可爱的天鹅,非常漂亮。音乐盒唱歌好听。有一次,哥哥来我家玩。他们正要转动音乐盒。我叫道:“哎呀,别碰它!”他们的手很软,因为那是我摸了很久以后。爸爸想把我的音乐盒拿下来,但是他一碰,音乐盒掉在了地上,四分五裂。我委屈的哭了,但是热心的妈妈又帮我拼了一遍,心情好多了。
钢笔是同桌给我的。很好写,所以我很喜欢。只在重要的时候用,比如考试的时候。有一次,找不到了,差点哭出来,但是忍住没哭。我翻遍了我的书包和抽屉...我走投无路的时候,前台问我:“这支笔是你的吗?”我回头一看,哇!这真的是我的钢笔。我高兴得跳了三英尺高。