我的宝贝优秀作文
今天爸爸给我买了一个有趣的组装玩具,我感到十分高兴。
我迫不急待地打开包装盒,一堆各色各样的零件散落了一桌子,我急忙捡起来开始拼装。真是看来容易,做来难。我费了好半天工夫,一个漂亮折吉普车才展现在我的面前。它有着深绿色的车身,四个轮胎与一个备胎,它的车灯是白色的,油箱的盖子还可以打开,后面还有一条长长的天线,有两个小人穿着迷彩服、牛仔裤就站在天线旁,他们的袖子是黄色的,头上戴着一个钢盔。他们的旁边还有两把步枪竖在那里,好像即将与敌人一决死战。那可是我节省了十天的零花钱才买来的,如今我终于有了这个玩具,怎么能不激动呢。
我爱这个玩具。